Saludos predefinidos

By Anh Nguyen |

A partir de ahora, los Expertos que tengan completados TODOS los miniperfiles podrán disponer de la opción de mandar un saludo de inicio de forma predefinida on un solo clic.

Si esta opción está activada en su perfil, podrá ver su saludo predefinido cuando la pregunta se abra. Todo lo que tiene que hacer es presionar el botón "ENVIAR" para enviar su respuesta inicial. Recuerde que no puede editar este saludo directamente en la pregunta, solo puede hacerlo en la sección de Mini perfiles.

Tenemos la intención de activar esta opción a más expertos cada semana, pero solo a aquellos que tengan el mini perfil completado. Recuerde que debe tener TODOS los miniperfiles con el saludo, si no, esta opción no es disponible.

Haga clic aquí para saber cómo se editan los saludos en los miniperfiles.