El tablero de "Mis logros" con sus estadísticas

By Anh Nguyen |

En la sección de "Mis logros", usted puede tener una buena visión de cómo lo está haciendo en la página.

Con un diseño muy sencillo, le presentamos información de vital interés para el desarrollo de su actividad con nosotros. Infrmación como las ganancias estimadas, número de preguntas, media de valoraciones o tiempo medio de respuesta le ayudarán a conocer su actividad y a mejorar aquellos números que considere están por debajo de la media del resto de los Expertos. Le informamos que los datos que encontrará en esta sección se actualizan cada vez que visita la página.

Para conocer sus estadísticas, solo tiene que visitar el Request Center y hacer clic sobre "Mis logros" en el menú desplegable que aparece cuando hace clic en su nombre.

En la parte superior del Reporte tiene la foto de su perfil, el nombre de usuario, las ganancias estimadas, número de preguntas, la media de sus valoraciones y el tiempo medio de respuesta en minutos. Al hacer clic en una de las pestañas, podrá ver la información más detallada en un gráfico de curvas donde aparecerá la media por semana dentro de las últimas 4 semanas.

Vamos a hablar más en detalle de cada una de las pestañas a continuación:

Ganacias estimadas

Este número indica la cantidad total que ha ganado de media en las últimas 4 semanas. Se trata de una estimación porque los datos no se actualizan en tiempo real. Para saber exactamente sus ganancias, puede verlo en Informes.

En esta pestaña usted puede ver sus ganancias por semana, en las últimas 4 semanas. En la imagen más abajo puede ver lo que ha ganado cada semana durante las 4 últimas semanas. Puede poner el ratón por encima de los puntos y podrá ver exactamente la cantidad.

Preguntas

Este número indica el número de preguntas que ha respondido en las últimas 4 semanas. Cuando haga clic en la pestaña de Preguntas podrá ver el número de preguntas que ha contestado por semana. Puede poner el ratón en los puntos y podrá ver exactamente las preguntas de esa semana seleccionada.

Media de valoraciones

Este número le indica la media de valoraciones obtenidas en las últimas 4 semanas. Cuando estás en esta pestaña, verá un gráfico que muestra la media de valoraciones recibidas por semana. Puede hacer clic en los puntos y verá la valoración media exacta esa semana.

Tiempo medio de respuesta (min.)

En esta pestaña le indicamos el tiempo medio de respuesta en las últimas 4 semanas. Este número indica los minutos y si hace clic en los puntos, podrá ver exactamente lo que ha tardado en responder las preguntas esa semana.

Consejos útiles

En este espacio queremos darle unos consejos que le ayudarán a mejorar sus estadísticas. También podrá ver aquí información sobre los programas de incentivos, promociones y sorteos. Haga clic en los círculos para más detalles.

Como ocurre con el Request center, le recomendamos que visite esta página utilizando los siguientes navegadores: Chrome, Safari o Firefox. Lamentablemente Reporte, no funciona con Internet Explorer.

Seguiremos agregando más información útil en este Reporte para usted. No dude en contactar con nosotros para compartir sus comentarios.