Un saludo predefinido con un solo clic

By Anh Nguyen |

Después de un estudio realizado donde nos preguntábamos si estarían interesados en tener la opción de enviar un saludo al cliente con un solo clic y los buenos resultados que hemos obtenido, hemos dedicido trabajar en esa opción y aquí lo tienen.

Ahora tiene la opción de configurar su saludo al cliente predefinido para cada una de las categorías en las que ha sido aceptado. Para activar esta nueva opción, solo necesita agregar/actualizar todos sus saludos predefinidos. Siga los siguientes pasos a continuación para actualizar el saludo de todas las categorías.

1. Clique aquí para ver las categorías donde está aceptado
  2. Clique en "Editar" en aquellas categorías en las que le gustaría agregar/actualizar su saludo
  3. Escriba el saludo predefinido que le gustaría enviar al cliente
  4. Puede escribir lo que desee, pero le damos algunas sugerencias:
    • Preséntese al cliente diciendo su nombre
    • De la bienvenida al cliente
    • Dígale al cliente que está revisando su pregunta
    • Indique que está de vuelta en breve
    • EJEMPLO: Sea directo y amable: "Hola, mi nombre es María. Bienvenido a JustAnswer. Estoy revisando su pregunta. Le respondo con detalle lo antes posible."
  5. Asegúrese de que la opción "Activar" está marcada debajo el Texto del saludo y luego clique en "Enviar perfil" para guardar los cambios.
  6. Repita los pasos 2-5 para cada una de las categorías donde le gustaría tener un saludo predefido.

Recuerde que esta opción solo estará disponible en las categorías en las que usted tenga un saludo predefinido. Cuando usted realice los pasos indicados anteriormente, contacte con nosotros para que podamos activarle esta nueva opción. Si no contacta con nosotros, no podrá utilizar esta opción incluso aunque haya seguido todos los pasos.

Una vez se haya activado el saludo predefinido para un experto en concreto, éste deberá limpiar cokies y/o historial del navegador, cerrar sesión y volver a iniciar sesión.