Programa de Afiliados de JustAnswer

By JA Quality |

JustAnswer® es la mayor plataforma de preguntas y respuestas de pago donde los usuarios obtienen respuestas personalizadas por parte de profesionales reales: Médicos, Abogados, Mecánicos, Veterinarios… Los Expertos están disponibles las 24 horas al día, 7 días a la semana.

¿Qué beneficios tiene ser Afiliado de JustAnswer?

Si usted tiene un sitio web (blog, página web, foro…), es una manera original de ayudar a sus lectores para que resuelvan sus problemas de una forma asequible y rápida. Los Expertos en JustAnswer suelen recibir más de un 95% de valoraciones positivas por parte de los usuarios. Y usted puede ganar un 20% del valor de la pregunta. En función de los términos del Contrato de Recomendación.

Éste es un ejemplo de cómo sería el cuadro de pregunta, pero puede ser personalizado y adaptado al diseño de su sitio web.

Si tiene más preguntas no dude en contactar con nosotros, por otro lado lea nuestras preguntas frecuentes aquí.

Póngase en contacto con nosotros en afiliados@justanswer.es para saber cómo hacerlo.