Las notificaciones del RC

By Anh Nguyen |

Una manera sencilla de mantenerse hasta al día de lo que está pasando en JustAnswer.

Estamos muy contentos de introducir una nueva forma para que usted esté informado y conectado con lo que está pasando en la comunidad de Expertos. Con las notificaciones estara siempre informado sobre las novedades de JustAnswer como son los test, cambios, lanzamientos, actualizaciones... y cualquier otra noticia que este relacionada con los Expertos.

Cuando acceda al Request, encontrara un icono que tiene forma de campana que aparecera en la esquina superior derecha de la pagina. Un punto rojo al lado de la campana indica que hay notificaciones que no han sido leidas todavia.esquina superior derecha de la página. Un punto rojo al lado del icono de campana indica que tienes notificaciones no leídas.

Puede hacer clic en una notificación específica para obtener más información y compartir comentarios o haga clic en el icono "X" para cerrar la ventana de notificaciones. Las notificaciones siempre se abrirán en una nueva pestaña. A medida que interactúe con las notificaciones en la aplicación, por favor, diganos que piensa y si tiene ideas para otras notificaciones que le gustaria ver.