Iniciar La Llamada telefónica a través de JustAnswer

By Anh Nguyen |

Ya está disponible la Llamada telefónica integrada, una mejora dentro de los Servicios Premium. Le permitirá iniciar las llamadas telefónicas directamente desde su navegador, sin ningún tipo de software extra o servicio externo.

Características:

• Podrá realizar llamadas de teléfono a través de JustAnswer.
  • El número de teléfono de los clientes permanecerá oculto.
  • La llamada será grabada para aclarar cualquier malentendido entre Experto y cliente.
  • Al principio de cada llamada, el cliente escuchará el “Descargo de responsabilidad”.
  • Sólo está disponible para aquellos clientes que soliciten el Servicio Premium de la Llamada.
  • Disponible para todos los Expertos.

¿Cómo funciona si soy el experto que ha respondido a la pregunta?

1. Acepte la solicitud de llamada del cliente como de costumbre. En el momento de aceptar, aparecerá un botón, justo encima de la caja para escribir la respuesta, para poder llamar al cliente.
  2. Usted llegará a una nueva página en donde se le pedirá su número de teléfono. Escriba su número de teléfono en el recuadro correspondiente e inicie la llamada telefónica. Recuerde agregar el código de su país. Este código tiene 2 números. Por ejemplo: Si usted está en México, el número debe ser 52 más su número personal o si está en España, debe ser 34 más su número personal
  3. La función de llamada integrada realizará la correspondiente llamada tanto a usted como al cliente y les pondrá en línea para que puedan hablar. De esta forma, los números de teléfono permanecerán en todo momento ocultos para ambas partes.

¿Qué pasa si no soy el Experto que ha respondido a la pregunta?

1. Abra la soclitud de llamada que había pedido el cliente, desde el Request Center. Una vez abierto, acepte dicha solicitud. Tras aceptarla, usted llegará a una página en la que podrá introducir su número de teléfono.
  2. Introduzca su número de teléfono y haga clic en "Iniciar la llamada ahora". La función de teléfono integrada llamará automáticamente el cliente y a usted. Una vez que la conexión se establezca, ya podrá hablar con el cliente.

¿Qué necesito para utilizar la función de llamada de teléfono integrado?

Usted necesitaría una línea telefónica, un número de teléfono fijo y tener una cobertura fiable. La versión actual de esta función está limitada a realizar llamadas de teléfono a teléfono. Los beneficios actuales de esta versión incluyen ocultar su número telefónico a los clientes y grabar las llamadas. Las grabaciones no estarán disponibles para los expertos.

¿Los clientes saben que la llamada será grabada?

Sí. Los clientes son notificados de que las llamadas son grabadas y que están dando su consentimiento expreso para continuar con la llamada.

¿Por qué se graban las llamadas?

Registramos las llamadas para mejorar la calidad, saber si los Servicio Premium se cumplen y poder ayudar a los clientes en caso de tener un problema. De manera similar a como las respuestas son públicas, las transcripciones a las llamadas también se harán públicas.

¿Qué pasa si no soy capaz de utilizar la función integrada para hacer la llamada telefónica?

Si el cliente ha escrito mal su número de teléfono, tendrá que utilizar el apartado de Información de contacto privada para pedir un número válido al cliente. Una vez obtenido el número correcto, usted podrá iniciar la llamada desde su propio teléfono, como si no utilizase el servicio de la llamada integrada.

Además, recuerde que el número de teléfono de soporte de JustAnswer estará disponible para usted en la página de la pregunta, en caso de que tenga cualquier tipo de problema técnico.

¿Qué ocurre si el cliente no coge el teléfono?

Cuando se inicia una llamada, se le pone en espera mientras se intenta llamar al cliente. Si el cliente no descuelga el teléfono, le rogamos que espere unos minutos y vuelva a intentarlo.

En caso de no ser el Experto que ha respondido a la pregunta, no escriba nada en la página de la pregunta. En su lugar, realice un segundo intento para llamar al cliente. En caso de que este no responda, póngase en contacto con el servicio de atención al experto de JustAnswer.

¿Puedo utilizar la función integrada cuando soy yo el que solicita tener un Servicio Premium?

No. En este momento, la característica integrada sólo está disponible para las solicitudes de llamadas telefónicas iniciadas por el cliente. Si usted ofrece el Servicio Premium de la llamada, esta función no estará disponible.

¿Desde qué paises puedo utilizar  la Llamada telefónica integrada?

Lamentablemente esta función integrada SOLO está disponible para los sguiente países: México, Estados Unidos y España. Próximamente estará disponible tambíen en Argentina. No se olvide de agregar el código internacional de su país.