Request Center para dispositivos móviles

By Anh Nguyen |

Estamos muy contentos de introducir el Request Center en dispositivos móviles. Ahora desde los dispositivos móviles los Expertos podrán responder a las preguntas, hacer ofertas de llamadas telefónicas, y aceptar las solicitudes de llamada . Para acceder al Request Center haga clic en el siguiente enlace https://secure.justanswer.es/login.aspx? desde el navegador del móvil y luego haga clic en http://professional.justanswer.com/expertmobile ?.La web para Expertos se ejecuta desde el navegador del teléfono, ya que no hay aplicación disponible aún. (También se puede acceder directamente haciendo clic en el siguiente enlace http://professional.justanswer.com/expertmobile/?pro-lang=es-es)

Nos gustaría escuchar sus comentarios sobre el uso de la web desde el móvil, de esta forma podremos implementar los cambios necesarios para mejorarla.

Vídeo que le muestra cómo funciona. (Vídeo en inglés)

A continuación presentamos algunas preguntas frecuentes que le ayudarán a utilizar la web a través de su móvil. Como siempre, le animamos a contactarnos en caso de que tenga preguntas adicionales o si tiene problemas técnicos.

¿Qué es el Request Center en dispositivos móviles?

El Request Center en dispositivos móviles es una aplicación para navegador a la que puede accederse desde cualquier Smartphone habilitado con internet. A diferencia de las aplicaciones comunes, no es necesario descargar el Request Center en el móvil. Desde el navegador del móvil usted podrá responder preguntas, ofrecer llamadas telefónicas, aceptar las solicitudes de llamada, e iniciar llamadas a través de la función de llamada telefónica integrada.

¿Cómo accedo al Request Center en el móvil?

Sólo debe abrir el navegador del teléfono y acceder al siguiente enlace http://professional.justanswer.com/expertmobile/?pro-lang=es-es. Se le solicitará que ingrese a su cuenta de Experto. El Request Center para dispositivos móviles es una aplicación para dispositivos móviles, por lo tanto, sólo se puede acceder desde un navegador móvil.

Tip: Marque este URL en su teléfono para crear un acceso directo.

¿Qué puedo hacer desde el Request Center para dispositivos móviles?

• Acceder al Request Center
  • Bloquear preguntas
  • Ver las opciones de la pregunta y solicitar detalles
  • Enviar respuestas a las preguntas
  • Recibir respuestas de los clientes
  • Ver cuando los clientes han aceptado sus respuestas
  • Ofertas llamadas telefónicas
  • Aceptar las solicitudes de llamadas
  • Iniciar llamadas telefónicas con los clientes
  • Desbloquear las preguntas
  • Adjuntar archivos o fotos

¿Qué no puedo hacer desde el Request Center para dispositivos móviles? (Todavía)

• Ver informes
  • Acceder a la  configuración de la cuenta
  • Filtrar por categorías

¿Cuáles son las especificaciones móviles recomendadas?

Al igual que en nuestras especificaciones del sistema para ordenadores, le recomendamos que cumple con las siguientes especificaciones móviles para garantizar la mejor experiencia en el uso de JustAnswer en dispositivos móviles.

Tip: Si usted tiene un teléfono Android o Apple, le recomendamos descargar y utilizar Chrome.

¿Puedo ofrecer o aceptar llamadas telefónicas desde el dispositivo móvil?

¡Sí! Usted puede ofrecer llamadas telefónicas, aceptar las solicitudes de llamada, e iniciar llamadas telefónicas con los clientes. Haga clic aquí para más información

¿Cómo sé que mi respuesta ha sido aceptada?

Cuando el cliente haya valorado la respuesta verá un mensaje en la aplicación donde indica que el cliente ha valorado su respuesta.

¿Cómo puedo desbloquear una pregunta?

Cuando selecciona una pregunta, automáticamente usted está bloqueandola por 5 minutos. Si usted decide que no desea responder a  la pregunta durante ese tiempo, puede pulsar el botón Atrás y se desbloqueará la pregunta.

Al igual que en el ordenador el bloqueo de la pregunta se muestra porque tiene el ícono de una cerradura.

¿Qué tipos de archivos puedo adjuntar desde el dispositivo móvil?

Los formatos soportados son los siguientes: jpg, jpeg, gif, png, zip, rar, pdf, doc, xls, ppt, docx, xlsx, swf, flv, fla, and wmv.