Introducción al Request Center

By Anh Nguyen |

El Request Center es la página donde los Expertos pueden encontrar las preguntas de los clientes de JustAnswer. Puede ir directamente al Request Center visitando el siguiente enlacehttp://professional.justanswer.com

Mediante el siguiente vídeo, pueden obtener una clara idea de las utilidades más importantes del Request Center:

A continuación encontrará descripciones y ejemplos de los componentes principales del Request Center.

Panel de navegación

El panel de navegación a la izquierda es similar al que encontramos en los correos electrónicos. Cuando abrimos el Request Center, la vista predeterminada es la Bandeja de entrada. Además, hay otras vistas disponibles en el panel de navegación:

• Bandeja de entrada: muestra todas las solicitudes.
  • Prioritario: muestra las solicitudes bloqueadas por usted que esperan su respuesta.
  • Disponibles: muestra las solicitudes no bloqueadas por usted ni por ningún otro Experto.
  • Enviado: muestra las solicitudes que están esperando la respuesta del cliente.

Puede ocultar la barra lateral haciendo clic en el icono .

Solicitudes

Esta columna muestra una lista de solicitudes en su categoría. Cada fila representa la vista previa de una solicitud e incluye la categoría, la hora del envío de la solicitud y más enlaces al expandir la pregunta. Las solicitudes están marcadas en colores, el naranja para las las preguntas prioritarias y el verde para las solicitudes disponibles. Las solicitudes de Servicios Premium, como las llamadas telefónicas, llevan como prefijo la etiqueta correspondiente.

Las solicitudes se ordenan cronológicamente, desde la más reciente hasta la más antigua según el tiempo publicado.

Si ve una pregunta a la que desea responder, haga clic en "Responder". Para las solicitudes de Servicio Premium, haga clic en "Ver más", al hacerlo la solicitud se abrirá y se bloqueará en la página de Solicitudes Activas

JustAnswer tiene dos tipos de clientes: miembros y clientes de pago por pregunta. Los miembros tienen un plan de suscripción mensual y puesto que saben cómo utilizar el sitio web hay una probabilidad más alta de que dejen una valoración positiva para su respuesta. Las preguntas de los miembros se diferencian porque están marcadas por el color rojo del precio de la pregunta en el Request Center y tienen una etiqueta correspondiente.

Información de cliente y actividades recientes

Para obtener más información sobre el cliente y las actividades recientes de la pregunta puede hacer clic en la pregunta y expandirla. El nombre de usuario de cada cliente tiene un enlace al perfil del cliente. También puede ver si el cliente está conectado/desconectado, si es miembro y cuánto tiempo hace que el cliente vió la solicitud.

Las actividades incluyen las actividades realizadas por el administrador, como el cambio de categoría, el ajuste de precio y las actividades realizadas por los Expertos, como el abandono de la pregunta. Esta columna también muestra el tiempo pasado desde que se envió la solicitud y el número de respuestas del Experto.

Valor de pregunta

Esta columna muestra el valor de cada solicitud y permite ocultar/mostrar cada solicitud individualmente.

Los clientes pueden solicitar Expertos específicos para responder a sus preguntas. Cuando ve "Originalmente para X" en los detalles de la pregunta, significa que en un principio el cliente ha solicitado a este Experto para responder a la pregunta pero el bloqueo ha expirado y la solicitud es ahora disponible para todos los expertos

Mostrar filtros, ajuste de sonido, notificaciones, solicitudes ocultadas

Si hace clic en el botón "Mostrar filtros" en la parte superior del Centro de solicitudes, verá una lista de categorías y sitios internacionales en los que está admitido como Experto

El ajuste del sonido permite activar una alerta que le avise sobre cada nueva pregunta disponible en su categoría

La función "Mostrar notificaciones" le notificará sobre las nuevas preguntas a través de una ventana emergente.

Si ha ocultado algunas solicitudes, haga clic en   - "Mostrar preguntas ocultas" para mostrar las solicitudes ocultas.

Menú principal

El menú superior del Request Center contiene enlaces útiles y acceso rápido a la información de su cuenta:

• Asistencia remota segura: esta funcionalidad permite a los Expertos en Informática acceder a los ordenadores de los clientes para solucionar sus problemas más comunes.
  • Centro de ayuda de Expertos: es un centro de ayuda que ofrece información sobre cómo utilizar JustAnswer, así como últimas noticias y actualizaciones.
  • Su nombre de usuario: con un menú desplegable con acceso rápido a la información de su cuenta:
    • Mis solicitudes
    • Mis Logros
    • Reportes
    • Cuenta
    • Desconectar
  • Bandera: para Expertos internacionales admitidos en sitios múltiples, puede cambiar de sitio desde aquí.

Si tiene preguntas sobre el Request Center o necesita asistencia técnica, comuníquese con el Servicio de Atención al Experto.