Seguir

Solicitudes activas

By Jeff Cavellini |

La página de solicitudes activas es una interface que le permitirá manejar y responder a varias preguntas, todo en una misma página. Puede visitar la página de Solicitudes Activas a través del siguiente enlace:  http://professional.justanswer.com

A continuación verá una descripción de las opciones disponibles en esta interface:

Solicitudes Activas

La barra ubicada en la parte izquierda de la pantalla indica el estado de la pregunta a través de los siguientes iconos:

Las preguntas son ordenadas de forma cronológica, siendo las primeras las más recientes. Se entiende por las preguntas más recientes aquellas en las que usted participado o bien en las que el cliente le haya solicitado.

Este es un ejemplo de cómo aparece la barra lateral:

En las parte superior de la barra lateral, puede seleccionar tres vistas diferentes:

 Muestras todas las conversiones en las que usted haya participado.

 Muestras las conversaciones pendientes (no muestras las preguntas valoradas positivamente)

 Muestras sólo las preguntas con prioridad.

Esta sección contiene información a cerca de los detalles de la solicitud por parte del cliente:

  1. Nombre del cliente: Enlace al perfil del cliente.
  2. Número de Solicitudes abiertas: Enlace a la búsqueda de preguntas
  3. País: El país desde el que el cliente ha enviado la pregunta.
  4. Valoración: Le mostrará si el cliente ha valorado su respuesta.
  5. Estado: Da información acerca del estado actual de la pregunta.
  6. Última visita: La fecha en la que el cliente vió por última vez la pregunta.
  7. Categoría y detalles adicionales: Cuando el texto en Detalles Adicionales sea demasiado largo aparecerá un botón “Más” en gris, que le permitirá expandir dicho campo.
  8. Valor: Le indicará cuánto ganará usted si el cliente valora positivamente.
  9. Inmunidad: Marcando la casilla usted se garantiza inmunidad, el cliente no podrá valorar.
  10. Cerrar: Cerrar la pregunta después de una valoración positiva.
  11. Quitar de la lista: Usando este enlace la pregunta desaparecerá de su lista. Las preguntas con prioridad o que hayan sido abandonadas no se pueden eliminar de la lista.
  12. Abandonar: Abandonará la pregunta al hacer clic en dicho enlace.
  13. Alertas: El icono de la bandera roja le permitirá elegir diferentes reportes:

 

Mensajes

El grueso de la conversación se sitúa en esta parte. A medida que los mensajes aumentan, una barra de scroll vertical le pemitirá moverse por la conversación.

Las respuestas de otros expertos tienen una bandera roja, que permite la creación de alertas (formalmente reportes) del contenido de dicha respuesta.

Para editar una respuesta, simplemente haga clic en el icono del lápiz azul, una vez que la respuesta haya sido enviada. Recuerde que únicamente puede editar el último mensaje enviado.

Bloqueo

Los botones verde y rojo permiten bloquear y desbloquear la pregunta seleccionada.

 Haciendo clic en el botón “Bloquear” bloqueará o rebloqueará la pregunta, restableciendo el tiempo de bloqueo.

Haciendo clic en el botón rojo desbloqueará la pregunta.

Hay 5 posibles estados de bloqueo que puede ver en la parte superior del botón Bloquear:

  1. “Usted no ha bloqueado esta pregunta” - Significa que la pregunta actualmente seleccionada está desbloqueada, pero usted puede bloquearla si quiere.
  2. “Tiene clientes esperando” - Significa que usted tiene a varios clientes esperando un respuesta, que deberá solucionar antes de bloquear nuevas preguntas.
  3. “Usted ha bloqueado otra pregunta” - Significa que usted tiene bloqueada otra pregunta actualmente. Sólo se permite un único bloqueo al mismo tiempo.
  4. “Bloqueada por otro experto” - Otro experto mantiene un bloqueo en la pregunta seleccionada, usted no puede bloquearla hasta que el otro experto la desbloquee.
  5. X min X sec bloqueo restante - Usted ha bloqueado la pregunta y actualmente le queda el tiempo mencionado para que la pregunta se desblouee automáticamente. Podrá renovar el tiempo de bloqueo tantas veces quiera, con tan sólo hacer clic en el botón verde Bloquear.

 

Post

El area de post es en donde usted escribe la respuesta que enviará al cliente. Esto es lo que usted debe saber de dicha area:

 

  1. Auto-salvado: El texto escrito es automáticamente salvado cada dos segundos. Si, accidentalmente, usted bloquea otra pregunta, puede volver a la pregunta inicial encontrando el texto que usted llevaba escrito. El texto guardado está ubicado en su navegador, no se guarda en nuestros servidores. Por tanto, si usted actualiza la página, perderá el texto automáticamente guardado.
  2. Auto-bloqueo: Cuando queden 30 segundos para que la pregunta se desbloquee cualquier cosa que usted escriba en el cuadro de respuesta restablecerá el tiempo de bloqueo.
  3. Tamaño editor: Usted puede cambiar el tamaño del editor, por defecto está configurado en tamaño pequeño, para maximizar el área de respuesta. Sin embargo usted puede cambiarlo a tres tamaños diferentes, pequeño, mediano y grande.
  4. “Ya puedo ser valorado por el cliente” : La casilla de “Ya puedo ser valorado por el cliente” mostrará los iconos, en forma de estrellas, para que el cliente pueda valorar la respuesta ofrecida por usted.
  5. Pegar: Utilice la combinación de teclado Ctrl+V para pegar cualquier texto que necesite, o Ctrl+Shift+V para pegarlo sin formato.
  6. Corrección gramática: Recomendamos a los expertos que se instalen un corrector gramatical como Add-on de su navegador, para poder escribir las respuestas correctamente.
  7. Subir archivo: Usted puede subir archivos adjuntos a la respuesta que envíe al cliente. Para ello haga clic en el icono que parece un clip, y verá el siguiente menú para subir los archivos:

Ofrecer Servicio Premium

Los servicios premium le ofrece la posibilidad de ofrecer servicios adicionales a los clientes. Si el cliente acepta el Servicio Premium, la pregunta se calificará con una valoración de 5 estrellas.

El botón para ofrecer servicios premium está ubicado justo encima de los botones para bloquear y desbloquear la pregunta.

Haciendo clic en el botón, se desplegará un nuevo menú en el que usted podrá escribir los detalles del Servicio Premium.

Tras enviar la oferta del Servicio Premium, el estado de la oferta aparecerá en el texto de respuestas. El cliente recibirá un email con la propuesta que usted ha ofrecido.

El estado de la oferta se actualiza automáticamente, y es mostrado en la pregunta. Si la oferta es rechazada por el cliente, usted será notificado de ello en la misma pregunta.

Si el cliente acepta la oferta de Servicio Premium, usted será notificado igualmente y, además, la máxima calificación será automáticamente registrada para la pregunta.

 

Información privada de contacto.

Una vez que el cliente haya aceptado el Servicio Premium, si fuera necesario usted verá un recuadro en donde poner su información privada de contacto. Lo que escriba en dicho recuadro sólo será visible para el cliente, ningún otro usuario o expertos de JustAnswer podrá ver dicha información.

Foto pendiente

 

 

 

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios