Requerimientos para mejorar el uso de PQA

By Maria Castillo |

Mediante el siguiente post, nos gustaría darle unas recomendaciones que sin duda le ayudarán a tener un uso de PQA mucho más eficiente.

Requisitos del sistema

Aunque Justanswer funcionará en la la mayoría de los ordenadores de sobremesa y laptops, pensamos que sería muy útil compartir las especidicaciones mínimas y recomendadas del sistema con usted. Se recomienda que el dispositivo en el que usted va a trabajar cumple los requisitos mínimos para evitar interrupciones en su trabajo. Está previsto que en los próximos meses, trabajaremos en mejorar los dispositivos móviles y tabletas.

Navegadores

Sabemos que siempre es bueno saber cuál es el navegador que mejor funciona con PQA, así que nos gustaría aclararlo. PQL,PQA, todas las herramientas de los Expertos (Mis informes, My cuentas…) y la antigua lista de pregutnas están optimizadas para ser usadas con Chrome. No recomendamos que utilice Internet Explorer o Safari, porque se encontrará con problemas de compatibilidad.

Entendemos que todo el mundo tiene una preferencia de navegador, como una comida favorita, pero le recomendamos Chrome para asegurar la mejor experiencia posible. Chrome está disponible para sistemas operativos de Windows, Apple, móviles y tabletas.

Si tiene cualquier pregunta o comentario, no dude en contactar con nosotros en expertos@justanswer.es

Muchas gracias