Pasos para ofrecer un Servicio Premium

By ExpertOperations |

Los Servicios Premium conllevan un servicio adicional a responder la pregunta del cliente. Por tanto, usted debe responder a la pregunta del cliente antes de realizar u ofrecer un Servicio Premium.

He aquí una lista de los Servicios Premium más populares:

- Asistencia remota segura

- Llamada telefónica para aclarar la respuesta dada

- Comunicarse con el cliente utilizando Skype, llamada telefónica o chat.

- Proporcionar una plantilla para un documento

- Preparación de documentos

- Diseño y programación

- Investigaciones más profundas y detalladas

- Proporcionar diagramas o manuales de usuario.

PASOS:

1. Bloquee la pregunta como de costumbre.
  2. Asegúrese de entender la pregunta y la situación del cliente: Envíe solicitudes de información o respuestas hasta que conozca correctamente los requerimientos del cliente.
  3. Responda correctamente a la pregunta del cliente. Puede aportar todo aquello que sea necesario para que la respuesta tenga la máxima calidad posible-imágenes, diagramas, manuales..etc. No escatime en esfuerzos, la respuesta debe ser lo mejor posible.
  4. Confirme que la pregunta está respondida. Una vez enviada la respuesta, asegúrese que usted responde a todos los puntos del cliente, y que la respuesta es correcta y completa.
  5. Ofrezca el Servicio Premium: Una vez enviada la respuesta, haga saber al cliente de que usted puede ofrecer un servicio adicional que pueda interesar al cliente.

Cuando esté listo, pulse sobre el botón rojo "Ofrecer Servicio Premium", que se encuentra justo encima de los botones para bloquear y desbloquear la pregunta.

Una vez que haga clic en dicho botón, aparecerá el siguiente formulario con el que usted podrá completar los detalles del Servicio Premium:

Una vez completado el formulario, haga clic en el botón verde “Enviar oferta”. El cliente verá un mensaje con la oferta la próxima vez que visite JustAnswer. A mayores, se notificará al cliente por correo electrónico, que una oferta le está esperando.

Los clientes tienen la opción de rechazar la oferta, aceptarla o bien posponer la decisión. Si ocurre esto último, el cliente podrá aceptar la oferta de Servicio Premium posteriormente.