Seguir

Solicitando valoraciones a los clientes

By ExpertOperations |

El recordar al cliente dentro de la misma respuesta que debe valorarla es una política aceptada y apoyada por JustAnswer. Sin embargo, el hecho de insistir repetidamente para que el cliente valore la respuesta a través de múltiples mensajes es una forma de actuar incorrecta, que viola las políticas del servicio. Por lo tanto, dicha conducta esta expresamente prohibida.

El no enviar toda la información en una única respuesta fraccionando la información también se considera una forma de actuar incorrecta. Cada vez que un experto hace clic en el botón “enviar”, el cliente recibe una notificación por correo electrónico, haciendo que su bandeja de entrada se llene de correos que podrían fácilmente ser considerados como spam.

Consejo: Si necesita mas tiempo, simplemente vuelva a bloquear la pregunta, asegúrese de haber escrito la respuesta completa y haciendo clic en “enviar” y espere que su cliente califique o responda antes de enviar una respuesta nuevamente.

Excepción: Si usted publica un saludo seguido con la respuesta, solicita información adicional o cuando deja un mensaje para saber como van las cosas con su cliente.

JustAnswer es quién se encarga de gestionar el envió de recordatorios a los clientes que deben valorar la respuesta recibida de las siguientes formas:

      1. En la página de Preguntas y Respuestas del cliente

En la parte superior de la página de preguntas y respuestas del cliente, le recordamos que debe calificar al Experto que le está atendiendo. La calificación consta de un sistema de estrellas la cual se habilita únicamente cuando usted haya marcado la casilla “Responder” junto con su respuesta completa. 

 ES1.png

Cuando el cliente recibe su respuesta completa, también le informamos que puede seguir trabajando con usted mediante las preguntas aclaratorias y una vez mas de calificarle.

ES2.png

      2. Mediante correos electrónicos

JustAnswer envía automáticamente recordatorios a los clientes para animarlos a calificar al Experto o de seguir trabajando con el, de la siguiente manera:

Si el cliente no ha calificado al experto 24 horas después de que el experto ha proporcionado la respuesta, JustAnswer envía un correo electrónico recordándole al cliente de hacerlo, estos recordatorios de respuesta y valoración se envían 24 horas después de su última respuesta, pasadas las 48 horas, 72 horas, una semana después y luego periódicamente después de una semana asegurando así que el cliente valore su trabajo.

El equipo de soporte al experto en JustAnswer también comunica a los clientes que las calificaciones son necesarias para que los Expertos reciban una remuneración por su respuesta, tiempo y esfuerzo.

      3. Mensaje de ayuda

Además de los recordatorios generados por el sistema, los expertos también pueden hacer uso del mensaje de ayuda en la pregunta del cliente si han transcurrido 24 horas después de haber proporcionado una respuesta y el cliente no la ha calificado ni respondido. De esta manera demostrar al cliente que está haciendo un esfuerzo para asegurarse si las cosas van bien y además para tratar de que vuelvan a la página web para poder así recibir la valoración de su respuesta.

Reglas:

  • El mensaje de ayuda se puede enviar entre 24 horas y los 7 días después de su última respuesta, si el cliente no la ha calificado o respondido.
  • Su uso es únicamente para ver como van las cosas con el cliente, por ejemplo, puede escribir: “Hola, escribo para ver si ha solucionado su problema. ¿Necesita mas ayuda?
  • No puede exigir una valoración al cliente.
  • Solo puede dejar un mensaje de este tipo por pregunta.
  • Si dos o mas Expertos han respondido a la misma pregunta, solo podrá dejar ese mensaje en caso de que el otro Experto haya abandonado la pregunta.

Si usted tiene alguna pregunta, acerca de estas políticas, por favor, envié un email a expertos@justanswe.es para cualquier aclaración.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios