Compartiendo enlaces y archivos con clientes

By ExpertOperations |

Usted puede completar sus respuestas incluyendo archivos (imágenes, diagramas o manuales) y enlaces (a página externas, recomendaciones, texto legal..etc).

Así es como usted puede compartir dicha información con los clientes:

Compartiendo un enlace

1. Selecciona la palabra del texto de su respuesta que quiere convertir en enlace

1. Haga clic en el botón que parece un cadena, y verá la siguiente ventana:
  1. Pegue el texto del enlace en el campo “URL” y haga clic en el botón OK.

Compartir un archivo

1. Haga click en el botón con un clip de icono:

1. Aparecerá la siguiente pantalla en la que usted podrá, haciendo click en el botón “Seleccionar archivo”, seleccionar el archivo que compartirá con el cliente.
  1. Haga clic en el botón verde “De acuerdo” para finalizar.
  1. El icono del clip cambiará de color a verde para recordarle que tiene archivos adjuntos a la respuesta.