Solicitud de información vs Respuesta

By ExpertOperations |

Hay dos formas de responder al cliente:

Solicitud de información

Cuando necesita más información del cliente para proveer una respuesta adecuada, usted tiene la posibilidad de preguntar al cliente por la información requerida. Deje la casilla “Ya puedo ser valorado por el cliente” desmarcada en los siguientes casos:

1. Hacer preguntas al cliente
  2. Verificar la información aportada por el cliente
  3. Enviar cualquier otro mensaje que no sea una respuesta

Respuesta

Cuando usted tenga la suficiente información para proveer de una respuesta correcta y fiable al cliente marque la casilla “Ya puedo ser valorado por el cliente” antes de hacer click en el botón enviar. El cliente será notificado de la nueva respuesta, tanto en la página, como en su email.