Política de Asistencia Remota Segura

By ExpertOperations |

Tras el 20 de febrero de 2014, los expertos ya no tienen prohibido el uso de aplicaciones de terceros para obtener acceso al escritorio de un cliente de forma remota y diagnosticar y solucionar problemas del equipo del cliente. Usted puede utilizar cualquier herramienta de Asistencia Remota Segura. Eso sí, cualquier que sea la herramienta, esta tendrá que ser utilizada asumiendo que su uso cumple con las Condiciones del Servicio, el Contrato de Experto y la Política de Privacidad. Además, deberá cumplir todas las leyes, normas, reglamentos y normas éticas relacionados con su profesión.

Ofrecer una sesión de Asistencia Remota Segura a un cliente.

Si los problemas con el ordenador de un cliente no se pueden resolver mediante una pregunta típica de JustAnswer, o si le gustaría ofrecer una sesión de Asistencia Remota Segura, puede ofrecer un servicio Premium al cliente de asistencia remota. Si el cliente acepta dicha oferta, la pregunta original será valorada automáticamente con 5 Extrellas, y las ganancias de esa pregunta y del Servicio Premium se añadirán a sus ganancias.

Recomendamos a los expertos utilizar la herramienta de Asistencia Remota Segura disponible en JustAnswer. De esta forma, podremos tener un log de la sesión, de forma que cualquier problema que ocurra en la conexión remota será resuelto de forma más sencilla. Sin embargo, usted como expertos puede utilizar cualquier herramienta de soporte remoto que prefiera, siempre y cuando se cumplan las siguientes condiciones:

Condición OBLIGATORIA: La clave de sesión o ID  para conectarse remotamente deben ser válidas únicamente para la sesión remota a realizar. Por ello, una vez terminada la sesión remota, ese ID o clave no podrá ser utilizado nuevamente, es decir, una vez que usted salga de la sesión remota, nadie podrá volver a conectarse nuevamente.

Condición RECOMENDADA: La sesión debería ser grabada para más seguridad. De esta forma, si ocurriera algún problema con un cliente usted podrá defenderse de cualquier posible incidente.

Existe una herramienta de terceros que funciona para muchos expertos, se llama Join.me. En todos las sesiones remotas el intercambio de información de contacto es privada, no se mostrará al resto de usuarios de JustAnswer. Para ello, hemos dispuesto un recuadro especial con el que usted podrá intercambiar ese información de contacto. La información privada será intercambiada con seguridad a través JustAnswer si se utiliza dicho recuadro. Es muy importante que no envíe ni usted ni el cliente, datos privados en el texto de la pregunta, ya que estos si serán vistos por otros usuarios.