Próximas actualizaciones que mejorarán su experiencia

By Anh Nguyen |

Hemos recopilado sus comentarios sobre las características que más desearían ver en la web para tener una experiencia mejor y estamos entusiasmados de ofrecer algunas características interesantes y significativas que le permitirán hacer su trabajo mejor: ayudar a los clientes de una manera más facil y eficiente.

Enviar solicitudes de valoración sin clic se ha hecho más fácil

La política de valoración sin clic permite a los Expertos ser remunerados por las preguntas en las que el cliente indicó verbalmente su satisfacción con la respuesta pero no dejó ninguna valoración. Puesto que realizar el seguimiento de todas las preguntas que califican para la valoración sin clic puede resultar difícil, hemos agregado una nueva característica para facilitar el envío de solicitudes de valoración sin clic directamente desde la página de las Solicitudes Activas o de la página de Mis solicitudes. En la página de la Solicitud activa, verá un nuevo vínculo denominado "Solicitar Valoración sin clic", ubicado en la esquina superior derecha de la página.

Este enlace le permite enviar una solicitud de valoración mientras la pregunta esté abierta. Para encontrar preguntas que podrían ser calificadas para una valoración sin clic, visite la página Mis solicitudes que muestra las preguntas respondidas en los últimos 30 días y haga clic en el botón para mostrar sólo las preguntas no valoradas.

Iconos para indicar por qué desea no responder a ciertas preguntas

Los Expertos pueden utilizar el botón Ocultar en el Request Center para ocultar preguntas por diferentes motivos, puede ser porque la pregunta es demasiado complicada o no está en el área de especialización del Experto, o puede que el cliente tenga problemas con el sitio. Para recopilar la retroalimentación y poder enviarle las preguntas correctas, vamos a agregar iconos en el Centro de solicitud para que nos pueda decir por qué oculta ciertas preguntas.

Planeamos lanzar esta funcionalidad a finales de agosto. ¡Manténganse al tanto!

Aplicación móvil nativa

Estamos muy contentos de lanzar una aplicación móvil nativa mejorada para los Expertos que incluirá la funcionalidad de notificaciones automática para las nuevas actividades. ¿Qué es una aplicación móvil nativa? Es una aplicación que se puede descargar desde la tienda de aplicaciones Android o Apple (al igual que la descarga de Candy Crush). Una de las ventajas de la nueva aplicación para móviles son las notificaciones que le notificarán sobre nuevas preguntas y solicitudes o respuestas de los clientes. La aplicación móvil nativa tendrá muchas de las mismas características y funcionalidades de Expert Mobile (la versión actual del sitio web para móviles) y funcionará en todos los smartphones (Apple, Android, Microsoft). Planeamos presentarles la nueva aplicación móvil nativa a partir de principios de septiembre.