Mis solicitudes

By Anh Nguyen |

La sección de Mis solicitudes visualiza todas las preguntas que ha respondido en los últimos 30 días. Aquí usted puede ver el estado de sus preguntas respondidas y realizar la acción necesaria.

Puede ir a la página de Mis solicitudes desde el Request Center.

En la sección de Mis solicitudes podrá ver todas sus preguntas respondidas en los últimos 30 días.

Cada columna representa:

• Pregunta: La lista con los primeros 60 caracteres de cada pregunta que ha respondido.
  • Cliente: La lista que contiene los nombres de usuarios de los clientes y su historial de preguntas. Por ejemplo, "(2/2)" significa que el cliente ha realizados dos preguntas y ha valorado ambas positivamente.
  • Valor: La lista que muestra el valor de cada pregunta en caso de que la última reciba una valoración positiva.
  • Estado: La columna indica si usted o el cliente están a la espera de una respuesta, si se ha ofrecido o aceptado el Servicio Premium y si la respuesta ha recibido una valoración. Desde aquí también se puede ofrecer a los clientes el Servicios Premium.
  • Más Reciente: Indica la hora de la acción más reciente realizada por usted o por el cliente.

Si desea filtrar la lista de Mis solicitudes, puede hacerlo seleccionando una categoría específica en el menú desplegable "Categoría" o utilizando el control deslizante "Preguntas no valoradas".