Auto Premium Service – Ergebnisbericht

By Anh Nguyen |

Mit dem Ziel, die gesamte Erfahrung mit dem Auto-Premium-Service für Kunden und Experten zu verbessern, haben wir einen weiteren Schritt für Experten eingeführt. Experten werden angeben, ob eine Auto-Premium-Service (Auto Telefonanruf und Auto Sichere-Remote-Desktop-Assistenz)Anfrage erfolgreich erfüllt wurde.

Wenn Sie eine Auto Premium Service Anfrage öffnen, sehen Sie die Seite mit einem Formular, in dem Sie angeben sollen ob Sie mit dem Kunden in Verbindung treten konnten. Sie müssen die Auto Premium Service Anfrage erfolgreich erfüllen und den Bericht innerhalb von 36 Stunden nach Annahme der Anfrage einreichen, um bezahlt zu werden.

Anmerkung: Wenn Sie nicht in der Lage waren, Ihren Kunden zu erreichen, machen Sie bitte ein paar weitere Versuche, bevor Sie "Nein" im Ergebnisbericht angeben. Sollten Sie irgendwelche Probleme haben, wenden Sie sich bitte an die Expertenmoderatoren. Der Ergebnisbericht gilt nur für Auto Premium Services (Auto Telefonanruf und Auto Sichere-Remote-Desktop-Assistenz) und NICHT für Premium Services ausgelöst von Experten.

Click to enlarge

Sobald Sie eine Auto Telefonanruf Anfrage oder eine Auto Sichere-Remote-Desktop-Assistenz Anfrage akzeptiert haben, haben Sie 36 Stunden, um im Ergebnisbericht anzugeben, ob Sie den Service erfüllen konnten. Senden Sie den Bericht NICHT, bevor Sie die Anfrage erfolgreich erledigt oder mehrere Versuche gemacht haben. Wie bereits erwähnt, müssen Sie andeuten, dass Sie die Auto-Premium-Service-Anfrage erfolgreich erfüllt haben um bezahlt zu werden.

Wir verstehen, dass dies ein zusätzlicher Schritt zu Ihrem Arbeitsablauf mit dem Premium Service ist, allerdings soll dieser Schritt dabei helfen einige der von Ihnen indizierten Befürchtungen zu lösen, nicht in der Lage sein, mit Kunden verbunden zu werden. Wir können unsere Kunden besser unterstützen und Ihr Feedback nutzen, um Kundenbeschwerden zu beheben, indem Sie angeben ob ein Auto Premium Service erfüllt ist.
Diese Feedback-Funktion ähnelt dem Uber System, in dem der Fahrer angibt wann die Fahrt abgeschlossen ist oder der Amazon-Email, die über den Packungsempfang informiert.

Für Ihre Bequemlichkeit werden alle akzeptierten Auto Premium Service-Anfragen in die Anfragen mit Priorität  in Ihrem Request Center hinzugefügt. Sie können die Seite mit dem Bericht von hier aus leicht öffnen und das Formular ausfüllen.

Click to enlarge

In dem Szenario, in dem Sie nicht in der Lage waren, den Kunden zu erreichen, geben Sie bitte dies an und vervollständigen Sie den Rest des Berichtes, um uns weitere Informationen zu geben. Ihr Feedback wird uns helfen, notwendige Schritte zu unternehmen, um den Kunden zu kontaktieren und das Problem zu lösen.

Click to enlarge

Sie können Ihren Antwort-Einkommensbericht für alle von Ihnen akzeptierten Auto Premium Services überprüfen. Wenn es ein 0€ in der Einkommen-Spalte gibt, bedeutet dies, dass Sie den Bericht noch nicht ausgefüllt haben, oder Sie haben es bereits ausgefüllt und angegeben, dass der Service nicht erfüllt werden konnte.

Sollten Sie irgendwelche Fragen zu dieser Funktion haben, wenden Sie sich bitte an die Expertenmoderatoren. Vielen Dank!