One-Click Begrüßung ist jetzt verfügbar

By Anh Nguyen |

Es ist soweit: Experten, die Ihre Mini-Profile mit den Begrüßungen ausgefüllt haben, können Ihren vordefinierten Text nur mit einem Klick jetzt rausschicken.

Sollte diese Funktion für Sie aktiviert sein, sehen Sie Ihre vordefinierte Begrüßung beim Öffnen der Frage. Alles was Sie nun tun müssen, klicken Sie die Senden-Taste an, um Ihre erste Antwort mit dem Begrüßungstext zu senden. Bitte beachten Sie, es ist nicht möglich den Begrüßungstext auf der Q&A-Seite zu bearbeiten. Jede Änderung soll in den Einstellungen in Ihrem Mini-Profil durchgeführt werden. Erst nachdem Sie den Begrüßungstext gesendet haben, können Sie weitere (editierbare) Antworten senden.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren möchten, gehen Sie bitte zu Ihrem Mini-Profil und stellen Sie sicher, die Begrüßung liegt in allen Kategorien vor, in denen Sie zugelassen sind. Sollten Sie keine Begrüßung beim Öffnen der Frage sehen, heisst es diese Funktion ist für Sie nicht aktiviert. Bitte kontaktieren Sie Ihren Moderatoren, der sich darum kümmern wird.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Begrüßung bearbeiten können.