Mein Dashboard im Überblick

By Anh Nguyen |

Möchten Sie erfahren, wie gut Sie auf JustAnswer performen? Auf Mein Dashboard bekommen Sie einen schnellen Überblick über Ihre Leistung: Einnahmen, Frageaufkommen, durchschnittliche Bewertung und Reaktionszeit sind in leicht zu lesende Grafiken eingeteilt. Außerdem können Sie viele hilfreiche Hinweise von JustAnswer und anderen Experten zur Verbesserung Ihrer Metriken erhalten. Daten auf Mein Dashboard werden jedes Mal aktualisiert, wenn Sie darauf zugreifen.

Wie Sie auf Mein Dashboard gelangen? Gehen Sie zu Request Center und wählen Sie Mein Dashboard im Drop-Down Menü unter Ihrem Benutzernamen aus oder klicken Sie einfach hier.

Mein Dashboard wird in einem neuen Tab geöffnet.

Auf dem oberen Teil von Mein Dashboard sind Ihr Profilfoto, Benutzername, voraussichtliche Einnahmen, Frageaufkommen, durchschnittliche Bewertung und durchschnittliche Reaktionszeit zu sehen. Wählen Sie eine der Registerkarten aus und sehen Sie ein Liniendiagramm – eine 4-Wochen-Übersicht der ausgewählten Metrik. Wir gehen jede der vier Registerkarten durch, so dass Sie Ihre Grafiken richtig lesen können.

Voraussichtliche Einnahmen

Die Preis-Zahl oben ist der voraussichtliche Gesamtbetrag, den Sie in den letzen 4 Wochen verdient haben. Die Daten sind voraussichtlich, da sie auf Mein Dashboard nicht in Echtzeit aktualisiert werden. Sie können immer einen detaillierten Bericht über Ihre Einnahmen erhalten, indem Sie die Report-Seite besuchen.

Sie sehen ein Diagramm, das Ihre 4-Wochen-Einnahmen in einzelne Wochen unterteilt. Rechts ist das aktuellste Datum. Jeder Punkt im Diagramm stellt eine Gesamtsumme  der 4-Wochen-Einnahmen dar. Im Screenshot unten steht der Punkt November 1 für den 4-Wochen-Gesamtbetrag von Oktober 4 – November 1. Oktober 25 stellt die Einnahmen für die Periode September 27 – Oktober 25 dar. Bewegen Sie Ihre Maus über jeden Punkt um eine 4-Wochen-Übersicht Ihrer Einnahmen zu sehen.

Frageaufkommen

Die Zahl im Screenshot stellt die Gesamtzahl der Fragen dar, die Sie in den letzten 4 Wochen beantwortet haben.

Sie sehen ein Diagramm, das Ihre 4-Wochen-Frageaufkommen in einzelne Wochen unterteilt. Rechts ist das aktuellste Datum. Jeder Punkt im Diagramm stellt eine Gesamtzahl  der 4-Wochen-Fragen dar, die Sie beantwortet haben. Im Screenshot unten steht der Punkt November 1 für die 4-Wochen-Fragen, die Sie von Oktober 4 – November 1 beantwortet haben. Oktober 25 stellt die beantworteten Fragen für die Periode September 27 – Oktober 25 dar. Bewegen Sie Ihre Maus über jeden Punkt um eine 4-Wochen-Übersicht Ihrer beantwortetetn Fragen zu sehen.

Durchschnittliche Bewertung

Die Zahl im Screenshot stellt die Gesamtzahl der Durchschnittsbewertung dar, die Sie in den letzten 4 Wochen erhalten haben.

Sie sehen ein Diagramm, das Ihre 4-Wochen-Bewertung in einzelne Wochen unterteilt. Rechts ist das aktuellste Datum. Jeder Punkt im Diagramm stellt eine Durchschnittsbewertung für die vorherigen 4 Wochen dar. Im Screenshot unten steht der Punkt November 1 für die 4-Wochen-Bewertung, die Sie von Oktober 4 – November 1 erhalten haben. Oktober 25 stellt eine Durchschnittsbewertung für die Periode September 27 – Oktober 25 dar. Bewegen Sie Ihre Maus über jeden Punkt um eine 4-Wochen-Übersicht Ihrer durchschnittlichen Bewertung zu sehen.

Durchschnittliche Reaktionszeit

Die Zahl im Screenshot stellt eine durchschnittliche erste Reaktionszeit in Minuten dar.

Sie sehen ein Diagramm, das Ihre 4-Wochen-Reaktionszeit in einzelne Wochen unterteilt. Rechts ist das aktuellste Datum.

Jeder Punkt im Diagramm stellt eine durchschnittliche Reaktionszeit für die vorherigen 4 Wochen dar. Im Screenshot unten steht der Punkt November 1 für die 4-Wochen-Reaktionszeit für die Periode von Oktober 4 – November 1. Oktober 25 stellt eine durchschn. Reaktionszeit für die Periode September 27 – Oktober 25 dar. Bewegen Sie Ihre Maus über jeden Punkt um eine 4-Wochen-Übersicht Ihrer durchschnittlichen Reaktionszeit zu sehen.

Hilfreiche Tipps und Tricks

Dieser Bereich von Mein Dashboard zeigt Inhalte von JustAnswer und anderen Experten, die Ihnen helfen Ihre Dashboard-Metriken zu verbessern. Finden Sie hilfreiche Informationen und setzen Sie sie erfolgreich um.

Favoriten

Nachdem die Kunden die Hilfe von Ihnen erhalten haben, können sie Sie zu ihren Favoriten hinzufügen. Mit dieser Option können die Kunden ihre zukünftigen Fragen schnell und einfach an Sie direkt stellen. Sollten Sie zu dem Lieblingsexperten hinzugefügt werden, sehen Sie die Nachricht oben auf Mein Dashboard. Sie können auch die Gesamtzahl der Kunden sehen, die Sie zu ihren Favoriten hinzugefügt haben.

Kategorie Durchschnitt und Leader

Vergleichen Sie Ihre Einnahmen, Fragevolumen, Kundenbewertung und Reaktionsgeschwindigkeit mit der Kategorie-Durchschnittswerten und Leadern. Wählen Sie "Durchschnitt" und "Leader" aus, um sie in die Grafik aufzunehmen. Dann wählen Sie eine der Kategorien in der Dropdown-Liste zu sehen, wie sind Ihre Fortschritte im Vergleich zum Durchschnitt und Leader in dieser Kategorie.

Wir empfehlen Ihnen für Mein Dashboard sowie Request Center und Aktive-Anfragen-Seite Chrome, Safari oder Firefox Webbrowser zu nutzen. Mein Dashboard funktioniert derzeit nicht im Internet Explorer.

Wir werden an der Verbesserung des Systems weiter arbeiten und Sie über nützliche Funktionen und Neuerungen informieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback.