Wie Sie die One-Click-Begrüßung-Funktion einstellen

By Anh Nguyen |

Nun ist es soweit: Jetzt können Sie die vordefinierte erste Antwort an Ihren Kunden schnell senden.

Setzen Sie eine vordefinierte Begrüßung für jede Kategorie ein, in der Sie zugelassen sind. Das ist ein guter Weg mit Ihrer Antwort noch schneller zu sein. Um diese Funktion zu aktivieren, sollten Sie alle Begrüßungen für jede Kategorie ergänzen bzw. aktualisieren. Folgen Sie den nachstehen Anweisungen, um Ihre Kategorie-Begrüßungen zu aktualisieren und die One-Click-Begrüßung-Funktion zu ermöglichen.

1. Überprüfen Sie die Kategorien, in denen Sie zugelassen sind

HINWEIS: Wenn Sie eine Nachricht "Zugriff verweigert" erhalten, sind Sie nicht angemeldet. Wenn Sie angemeldet sind aber immer noch diesen Fehler sehen, melden Sie sich bitte aus und wieder an.

2. Klicken Sie auf die Ändern-Taste neben der Kategorie, in der Sie Ihre Begrüßung hinzufügen oder aktualisieren möchten.

3. Geben Sie den vordefinierten Begrüßungstext im „Begrüßungstext-Feld“ ein.

4. Geben Sie Ihrem Kunden eine schnelle Antwort, indem Sie ihn freundlich und höflich begrüßen. Im Folgenden finden Sie ein paar Vorschläge, wie Sie die Aufmerksamkeit und Loyalität Ihres Kunden gewinnen können:

• Stellen Sie sich vor
  • Begrüßen Sie Ihren Kunden auf der Website
  • Geben Sie dem Kunden Bescheid, dass Sie seine Frage überprüfen
  • Lassen Sie den Kunden wissen, Sie kommen auf ihn bald zurück
  • BEISPIEL: Seien Sie kurz und freundlich, z.B.:"Hallo, mein name ist Dr. Müller. Willkommen bei JustAnswer. Bitte warten Sie einen Augenblick bis ich Ihre Frage überprüft habe und mit einer Antwort wieder auf Sie zukomme."

5. Stellen Sie sicher, dass die "Ein"-Taste unter dem Begrüßungstext ausgewählt ist. Klicken Sie bitte auf „Profil senden“ um alle Änderungen zu speichern.

6. Wiederholen Sie die Schritte 2-5 für jede Kategorie, für die Sie eine vordefinierte Begrüßung haben möchten.

Bitte beachten Sie, dass wir die One-Click-Begrüßung-Funktion für Experten ermöglichen, die vordefinierte Begrüßungen für alle zugelassenen Kategorien vorgegeben haben.

Sollten Sie keine Begrüßung beim Öffnen der Frage sehen, heisst es diese Funktion ist für Sie nicht aktiviert. Bitte kontaktieren Sie Ihren Moderatoren, der sich darum kümmern wird.