In-App-Benachrichtigungen sind da

By Anh Nguyen |

Bleiben Sie mit JustAnswer immer auf dem Laufenden.

Wir freuen uns sehr Ihnen ein neues Tool vorzustellen, mit dem Sie jetzt immer aktuellste Nachrichten von JustAnswer bekommen. Mit den In-App-Benachrichtigungen erhalten Sie Ankündigungen zu den neusten Features, bevorstehenden Testen, Änderungen an der Website und allen anderen auf den Experten bezogenen Informationen.

Wenn Sie Ihre Request-Center-Seite öffnen, erscheint ein Glockenzeichen mit den wichtigen Neuigkeiten in der rechten oberen Ecke der Seite. Ein roter Punkt neben dem Glockenzeichen zeigt an, dass Sie ungelesene Benachrichtigungen haben.

Klicken Sie auf eine bestimmte Benachrichtigung um weitere Informationen zu bekommen und Ihr Feedback zu teilen. Wenn Sie das Meldungsfenster schließen möchten, klicken Sie einfach auf das „X“ Symbol. Die Benachrichtigungen werden immer in einem neuen Tab geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!