Integrierte Telefon-Anruf-Funktion

By Anh Nguyen |

Heute freuen wir uns, Ihnen die Integrierte Telefon-Anruf-Funktion vor- und zur Verfügung zustellen! Mit dieser Funktion können Sie alle Anrufe mit Kunden direkt über die Website initiieren.

Das integrierte Telefon-Anruf-Tool ist ab sofort auf der Aktiven Anfrage Seite verfügbar. Nachdem der Kunde eine Telefon-Anruf-Anfrage an Sie gestellt hat und Sie diese angenommen haben, werden Sie eine rote "Anruf" Schlatfläche neben der Ihnen schon bekannten "Premium Service" Schlatfläche sehen. Klicken Sie hier und es werden Ihnen alle weiteren Schritte erklärt.

Eigenschaften und Vorteile:

• Telefonieren Sie mit Ihren Kunden unterstützt durch JustAnswer
  • Nutzen Sie unser sichers Tool. Es ist nicht mehr nöig, daß Sie Ihre Telefonnummer direkt an den Kunden senden.
  • Machen Sie sich keinen Sorgen mehr über vertrauliche Gespräche oder Ihren Berufsethos, denn nun werden alle Gespräche zu Ihrer Sicherheit aufgezeichnet. Kunden erhalten hierauf einen Hinweis zu Beginn jedes Telefonats.
  • Der Kunde wird darüber hinaus von JustAnswer informations an den Haftungsausschluss und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen erinnert.
  • Dieses Tool kann nur für Telefon-Anruf-Anfragen genutzt werden, die vom Kunden initiiert worden sind.
  • Es steht ab sofort allen Experten zur Verfügung.

Sollten Sie bisher noch keinen Telefonanruf-Anfragen angenommen haben, geben Sie diesem neuen integrierten Tool eine Chance und verdienen Sie mehr durch diesen extra Service.

Wie funktioniert dieses Tool genau?

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren >>