Initiieren Sie Telefonate über JustAnswer

By Anh Nguyen |

Heute freuen wir uns, Ihnen die Integrierte Telefon-Anruf-Funktion vor- und zur Verfügung zustellen! Mit dieser Funktion können Sie alle Anrufe mit Kunden direkt über die Website initiieren.

Für vom Kunden angefragte Telefonanrufe, haben Sie jetzt die Möglichkeit dieses neue Tool zu nutzen (Telefon-Anruf-Anfragen FAQs).

Eigenschaften und Vorteile:

• Telefonieren Sie mit Ihren Kunden unterstützt durch JustAnswer
  • Nutzen Sie unser sichers Tool. Es ist nicht mehr nöig, daß Sie Ihre Telefonnummer direkt an den Kunden senden.
  • Machen Sie sich keine Sorgen mehr über vertrauliche Gespräche oder Ihren Berufsethos, denn nun werden alle Gespräche zu Ihrer Sicherheit aufgezeichnet. Kunden erhalten hierauf einen Hinweis zu Beginn jedes Telefonats.
  • Der Kunde wird darüber hinaus von JustAnswer an den Haftungsausschluss und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen erinnert.
  • Dieses Tool kann nur für Telefon-Anruf-Anfragen genutzt werden, die vom Kunden initiiert worden sind.
  • Es steht ab sofort allen Experten zur Verfügung.

Wie funktioniert das Ganze?

1. Akzeptieren Sie den Wunsch des Kunden nach einem Telefon wie gewohnt. Nachdem Sie diese Anfrage angenommen haben, wird dies direkt von unserem System verarbeitet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anruf", die über Ihre Textbox angezeigt wird.

2. Sie werden dann auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie gebeten werden, Ihre Telefonnummer einzugeben. Klicken Sie auf "Anruf beim Kunden initialisieren", um den Anruf in die Wege zu leiten.

3. Die integrierte Telefon-Anruf-Funktion wird automatisch Sie und den Kunden anwählen und miteinander verbinden. Sobald die Verbindung aufgebaut ist und beide Seiten miteinander verbunden sind, können Sie mit dem Gespräch beginnen.

Was passiert, wenn ich nicht der Original-Experte bin?

1. Öffnen Sie die vom Kunden initiierte Telefonanruf Anfrage im Request Center oder per E-Mail wie Sie dies normalerweise tun würden. Nachdem Sie sich in die Originalfrage eingearbeitet haben, akzeptieren Sie die Anfrage und Sie werden auf die entsprechende Seite weitergeleitet werden, um Ihre Telefonnummer einzugeben.

2. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie auf "Anruf beim Kunden initialisieren", um den Anruf in die Wege zu leiten. Die integrierte Telefon-Anruf-Funktion wird automatisch Sie und den Kunden anwählen und miteinander verbinden. Sobald die Verbindung aufgebaut ist und beide Seiten miteinander verbunden sind, können Sie mit dem Gespräch beginnen.

Welche System-Voraussetzungen brauche ich, um die integrierte Telefonanruf-Funktion zu verwenden?

Sie benötigen Ihr Telefon und eine gültige Telefonnummer. Die aktuelle Version dieser Funktion funktioniert nur von Telefon zu Telefon. Einige Vorteile dieser Version sind, daß Ihre Telefonnummer dem Kunden nicht bekannt gegeben wird und Ihre Anrufe aufgezeichnet werden (eine Aufnahme durch den Experten íst nicht verfügbar).

Wissen Kunden, daß die Anrufe aufgezeichnet werden?

Ja. Die Kunden werden darauf hingewiesen, dass Anrufe aufgezeichnet werden und Sie geben ausdrückliche Ihre Zustimmung mit dem Anruf fortzufahren.

Warum werden Anrufe aufgezeichnet?

Wir nehmen Anrufe zu Qualitätszwecken auf. Anrufaufzeichnungen werden zur Unterstützung und Verbesserung des Kundenservices genutzt. Ähnlich wie alle anderen Frage- und Antwort-Seiten auf JustAnswer sind auch diese Transkripte der aufgezeichneten Gespräche öffentlich.

Was passiert, wenn ich die integrierte Funktion nicht nutzen kann?

Wenn der Kunde sich bei seiner Telefonnummer vertippt, nutzen Sie die private Kontakt-Box um nach einer gültigen Nummer zufragen. Dann können Sie den Anruf über Ihr eigenes Telefon durchführen.

Die Kunden-Telefonnummer wird in der Frage zur Verfügung stehen, sollte es zu technischen Problemen kommen.

Was passiert, wenn der Kunde nicht abnimmt?

Wenn Sie einen Anruf initiieren, werden Sie in eine Warteschleife gelegt werden, während wir versuchen den Kunden anzurufen. Wenn der Kunde sich nicht meldet, werden wir ein paar Minuten warten und es dann erneut versuchen.

Der Experte kann immer noch mit dem Kunden kommunizieren. Wenn der Experte mindestens zwei Versuche unternommen hat und der Kunde nicht abgenommen hat, sollte der Experte den Kundendienst anrufen, damit wir den Kunden versuchen können zu kontaktieren.

Kann ich die integrierte Funktion für Anrufe auch verwenden, wenn ich einen Anruf anbiete?

Nein. Zu diesem Zeitpunkt steht die Funktion nur zur Verfügung, um von Kunden initiierte Telefonanruf-Anfragen durchzuführen.