Expert Mobile Web

By Anh Nguyen |

Einführung: Expert Mobile Web ist eine mobile Option für Experten um Fragen zu finden und beantworten, Anrufe anzubieten und Telefonanrufe-Anfragen durchzuführen. Um auf Mobile Web zuzugreifen, gehen Sie bitte zum Request Center unter http://professional.justanswer.com von Ihrem mobilen Webbrowser. Mobile Web läuft direkt aus dem mobilen Browser Ihres Telefons, so dass kein App-Download erforderlich ist.

Was ist Expert Mobile Web?

Expert Mobile Web ist eine browser-basierte Anwendung, auf die von jedem webfähigen Smartphone aus zugegriffen werden kann. Im Gegensatz zu ursprünglichen Apps muss man gar nichts herunterladen. Expert Mobile Web ermöglicht es Ihnen, die Fragen zu beantworten, Anrufe anzubieten, Telefonanruf-Anfragen zu erfüllen und Anrufe über die integrierte Telefonanruffunktion zu initiieren.

Wie kann ich auf Expert Mobile Web zugreifen?

Öffnen Sie einfach einen Browser von Ihrem Smartphone und gehen Sie zum Request Center unter http://professional.justanswer.com. Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem Expertenkonto anzumelden. Mobile Web ist eine browser-basierte App, daher ist sie nur von einem mobilen Browser aus zugänglich. Es ist KEINE ursprüngliche App, die Sie in einem der App-Shops finden würden.

Tipp: Markieren Sie diese URL auf Ihrem Smartphone für einen bequemen Zugriff.

Was kann ich im Expert Mobile Web machen?

• Zugriff auf Ihre Fragen

• Sperren und Entsperren von Fragen

• Sehen Sie die optionalen Details jeder Frage und fordern Sie Details an

• Senden Sie Antworten auf Fragen

• Erhalten Sie Antworten von Kunden

• Sehen Sie, wann Kunden Ihre Antworten akzeptiert haben

• Bieten Sie Telefonanrufe als Premium Service an

• Erfüllen Sie Auto-Telefonanrufe-Anfragen

• Initiieren Sie Anrufe mit Kunden

• Ziehen Sie sich von den Fragen heraus

• Hängen Sie Dateien oder Fotos an

Was kann ich im Expert Mobile Web noch nicht machen?

• Berichte ansehen oder Kontoeinstellungen anpassen
  • Nach Kategorien filtern

Empfohlene mobile Spezifikationen für Expert Mobile Web

Ähnlich wie bei unseren Systemvorgaben für die Desktop-Website empfehlen wir Ihnen, die folgenden mobilen Spezifikationen zu beachten, um die beste Erfahrung mit JustAnswer auf Mobiltelefonen zu gewährleisten.

Google Android Apple iOS
Betriebssystem Android 5.0 (Lollipop) oder neuer iOS 6 oder neuer
Beispiele für kompatible Telefone Nexus 6, Samsung Galaxy S6, Moto X, Samsung Galaxy Note 4, LG G4,  iPhone 5/5C/5S, 6/6 Plus, 7, 7 plus
Browser Chrome Chrome oder Safari

Hinweis: Wenn Sie kein Android- oder Apple-Telefon haben, empfehlen wir Ihnen, Chrome auf dem Gerät herunterzuladen und zu verwenden.

Kann ich Anrufe im Expert Mobile Web anbieten oder erfüllen?

Ja! Sie können Telefonanrufe an Kunden anbieten, Auto-Telefonanrufe-Anfragen erfüllen und Anrufe mit Kunden initiieren. Klicken Sie hier um mehr zu erfahren.

Woher weiß ich, wann meine Antwort akzeptiert wurde?

Wenn Ihr Kunde mit Ihren Antworten zufrieden ist, sehen Sie eine In-App-Nachricht, dass der Kunde Ihre Antwort akzeptiert hat.

Wie kann ich eine Frage sperren?

Wenn Sie auf eine Frage klicken, erhalten Sie automatisch eine 5-Minuten-Sperre um die Frage zu überprüfen und zu antworten. Wenn Sie denken, dass Sie während dieser 5-Minuten-Sperre nicht auf eine Frage antworten möchten, können Sie auf die Taste "Zurück" klicken und die Sperre wird freigegeben.

Ähnlich wie bei Desktop-Website, Sperren einer Frage wird jede Sperre freigeben, die Sie für eine andere Frage haben.

Welche Dateien kann ich im Expert Mobile Web anhängen?

Unterstützte Formate: jpg, jpeg, gif, png, zip, rar, pdf, doc, xls, ppt, docx, xlsx, swf, flv, fla, and wmv.

Wir stehen Ihnen bei allen weiteren Fragen und technischen Problemen zur Verfügung.