Wie teilen Kunden Dateien und Anhänge mit Experten?

By Anh Nguyen |

Als Experten haben Sie die Möglichkeit, diverse Dateien mit Kunden zu teilen. Dies ist sehr hilfreich, wenn Sie zusätzliche Informationen wie z.B. Diagramme, Handbücher, Videos, etc. anbieten möchten. Bitte folgen Sie diesem Link für weitere Informationen.

Wussten Sie, dass Kunden ihre Dateien mit Ihnen auch teilen können? Kunden laden Fotos und verschiedene Dokumente herunter, die Ihnen helfen sollten die Frage besser zu verstehen. Im Folgenden werden die einfachen Schritte beschrieben, wie Kundendateien gesendet werden.

BITTEN Sie Ihre Kunden NICHT, Dateien an den Kundendienst zu senden. Der Kundendienst nimmt keine Kundendateien an und leitet sie nicht weiter.

Anmerkung: Übernehmen Sie bitte keine Art von Kundendienst für Ihre Kunden. Dies ist nur zu Ihrer Information. Wenn die Kunden technische Probleme haben, sollten sie sich an den Kundendienst wenden.

Empfangen Sie Kundendateien

1. Kunden sehen einen Link „+ DATEI HINZUFÜGEN“ auf der linken Seite der Schaltfläche Senden. Die Kunden wählen notwendige Datei(en), die sie mit Ihnen teilen möchten indem sie diesen Link anklicken.

2. Nachdem die ausgewählte Datei vollständig hochgeladen ist, wird sie unter dem Meldungsfeld angezeigt. Kunden können mehrere Dateien auf einmal hinzufügen.

3. Sobald die Datei gesendet wurde, ist sie auf Ihrer Seite zu sehen.

4. Leiten Sie Ihre Kunden hier weiter, wenn sie zusätzliche Fragen haben.