Benachrichtigungen anzeigen

By Anh Nguyen |

Manchmal kommt es zu Problemen mit dem Desktop Notifier und mit dem Empfangen von Mitteilungen, die Ihr Konto und Kundenanfragen betreffen. Wir empfehlen Ihnen, Benachrichtigungen im Request Center sich immer anzeigen zulassen.

Wenn Sie "Benachrichtigungen anzeigen" klicken, wird ein kleines PopUp Fenster in Ihrem Borwser angezeigt.

Ähnlich wie beim alten Desktop Notifier, lässt Sie diese PopUp yum Beispiel wissen, wenn eine neue Frage in Ihrer Kategorie eintrifft. Einige der anderen Vorteile sind:

• Keine klobige Installation einer separaten Anwendung
  • Fragen werden in einem seperaten Tab geöffnen
  • Keine separate Login notwendig

Wenn Sie zum ersten Mal auf "Benachrichtigungen anzeigen" klicken, erhalten Sie eine Meldung angezeigt, mit der Bitte um Erlaubniss diese Benachrichtigungen zu ermöglichen. Klicken Sie bitte auf "Zulassen".

Sie werden beginnen, Benachrichtigungen über neue Fragen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms zu sehen. Wenn Sie bereits einen Aktive Anfragen Reiter geöffnet haben und Sie auf eine der angezeigten Benachrichtigungen klicken, wird die Frage in der gleichen Registerkarte angezeigt.