Request Center: Ein Überblick

By Anh Nguyen |

Das Request Center ist die Seite, auf der Experten alle offenen Fragen, alle weiteren Kundenanfragen, wie die klassiche Frage & Antwort Unterhaltung, oder auch andere Premium Service Dienstleistungen finden. Hier beginnt der Austausch mit den Kunden. Um yum Request Center yu gelangen, klicken Sie auf http://professional.justanswer.com.

Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung und Beispiele in Bezug auf jede Komponente des Request-Center.

Navigation

Der linke Navigationsbereich ist ähnlich aufgebaut wie das Menue in Ihrem E-Mail-Program. Wenn Sie das Request Center öffnen, sehen Sie die Standardansicht, den "Posteingang". Die verschiedenen Menuepunkte auf der Navigationsleiste umfassen:

• Inbox: Hier werden alle Anfragen angezeigt, die momentan offen sind und vom Kunden entweder neueingestellt oder direkt an Sie als Experten gerichtet wurden.
  • Priorität: Hier werden Anfragen angezeigt, die mit hoher Proarität zu bearbeiten sind, von Ihnen gesperrt wurden und eine Antwort von Ihnen benötigen, oder direkt an Sie gerichtet wurden.
  • Neu & verfügbar: Zeigt Anfragen an, die neu und noch nicht durch Sie oder einen anderen Experten gesperrt sind.
  • Gesendet: Zeigt Unterhaltungen an, bei denen Sie auf einen Reaktion oder Antwort des Kunden warten.
  • In Bearbeitung durch andere Experten: Anfragen, auf die andere Experten bereits reagiert haben.

Sie können die Navigationsleiste verbergen, in dem Sie auf das  Zeichen klicken.

Frage & Kategorie

Diese Spalte zeigt eine Liste von Anfragen in Ihrer Kategorie(n). Jede Zeile enthält die Vorschau der Anfrage, die Kategorie, die Zeit die veragangen ist seit die Anfrage eingestellt wurde und den Antwort-Link, um auf die Anfrage reagieren zu können. Die Anforderungen sind farbcodiert. Orange steht für eine Frage mit hoher Priorität und grün für eine neue & verfügbare Anfrage. Premium Service Wünsche, wie yum Beispiel die Telefon-Anruf Anfragen, werden mit der entsprechenden Kennzeichnung am Anfang der Frage hervorgehoben.

Wenn Sie auf den Anfrage Text klicken, wird die Ansicht erweitert und der vollständige Anfragetext wird angezeigt.

Wenn Sie eine Anfrage sehen, die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf den "Antworten" Link. Wenn Sie einen Premium Service-Anfrage sehen, klicken Sie auf den "Weitere Details" -Link. Dadurch wird sie auf der Aktiven Anfragen Seite angezeigt und gesperrt.

Wenn Sie auf die "Frage & Kategorie" Spaltenüberschrift klicken, können Sie nach Kategorie (alphabetisch) und Alter (neueste / älteste) sortieren.

JustAnswer hat zwei Arten von Kunden: Mitglieder und Kunden die pro eingestellter Frage bezahlen. Mitglieder haben sich für monatlichen Pläne/Tarife entschieden und sind eher bereit positiv zu bewerten, weil sie wissen, wie die Website funtioniert. Mitglieder-Fragen können Sie im Request Center anhand der roten Auszahlungswerte leicht erkennen.

Kunde

Diese Spalte zeigt den Benutzernamen des Kunden. Jeder Benutzername ist mit dem Kundenprofil verlinkt. Sie können hier ebenfalls sehen, ob der Kunde online / offline ist, ob es sich um ein Mitglied handelt und wie lange es her ist, dass der Kunde sich die Anfrage angesehen hat (falls diese Information vorhanden ist).

Letzte Aktivität

Diese Spalte zeigt die jüngsten Aktivitäten zu jeder Anfrage. Die Aktivitäten umfassen Aktionen, die von Administratoren durchgegeführt wurden, wie yum Beispiel die Neukategorisierung. In dieser Spalte wird auch der Zeitpunkt, an dem die Anfrage eingestellt wurde und die Anzahl der Antworten von anderen Experten angezeigt. Auch hier können Sie die Reihenfolge durch klicken auf die Spaltenüberschrift sortieren.

Auszahlung

Diese Spalte zeigt den Auszahlungsbetrag für jede Anfrage und gibt Ihnen die Möglichkeit durch klicken auf das Auge, Fragen auszublenden und zu verbergen. Auch hier können Sie die Reihenfolge durch klicken auf die Spaltenüberschrift sortieren.

Wenn Sie eine oder mehrere Anfragen ausgeblendet haben, werden Sie einen Link oberhalb dieser Spalte mit der Bezeichnung "Verborgene Fragen anzeigen" sehen. Wenn hierauf klicken werden wieder alle Fragen, auch die von Ihnen verborgenen, angezeigt.

Die Kunden haben die Möglichkeit, bestimmte Experten speziell anzufragen. Wenn der Text "Ursprünglich für X" unter dem Auszahlungsbetrag in der Liste angezeigt wird bedeutet dies, dass der Kunde ursprünglich einen speziellen Experten angefragt hat, die Sperre allerdings bereits abgelaufen ist und die Anfrage jetzt offen für alle Experten zur Verfügung steht.

Filter anzeigen, Benachrichtigungen anzeigen und Ton

Wenn Sie am oberen Rand des Request-Center auf "Filter anzeigen" klicken, wird Ihnen eine Liste der Kategorien und Partner-Websites angezeigt, in denen Sie zugelassen und aktiv sind. Standardmäßig werden alle aktiven Kategorien und Partner-Websites angezeigt werden. Sie können auf die einzelnen Kategorien oder Partnerseite klicken und so Anfragen verbergen, oder sie durch erneutes Klicken wieder sichtbar machen.

Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Die "Benachrichtigungen anzeigen" Funktion informiert Sie über neue Fragen durch ein In-App-PoUp.

Es wird immer dann einen Ton gespielt, wenn eine neue Frage in Ihrer/n Kategorie (n) eintrifft. Sie können den Ton ein- oder ausschalten.

Top Menü

Das Hauptmenü des Request Centers enthält hilfreiche Links und Zugriff auf Ihre Kontoinformationen. Hier sehen Sie einen Auszug darüber, was Sie im oberen Menü finden:

• Sichere Remote Desktopunterstützung: Hauptsächlich für Experten in den Computer Kategorien, die Secure Remote Assistance-Funktion ermöglicht Experten Kunden durch den Zugriff auf deren Computern Probleme direkt zu beheben.
  • Experten Hilfe: Die Experten Hilfe ist eine Art Selbsthilfe für Experten mehr Informationen darüber zu erhalten, wie JustAnswer funktioniert, News und Ankündigungen zu lesen und die Hilfe des Moderatoren Teams zu erhalten.
  • Ihr Name: Meine Anfragen: Wenn Sie mit der Maus über Ihren Namen fahren, werden Sie ein Drop-Down-Menü mit Zugriff auf einige Ihrer Kontoinformationen sehen
    ◦Private Nachrichten
    ◦Report
    ◦Benutzerkonto
    ◦Abmelden
    • Flaggen: Für internationale Experten und für solche, die auf mehreren Partnerseiten zugelassen sind, können Sie hier zwischen Partnerseiten wechseln.

TIPP: Nutzen Sie die Vorschaufunktion des Request Centers, bevor Sie eine Anfrage annehmen. So stellen Sie sicher, dass Sie die komplette Frage gelesen haben und besser abschätzen können, was der Kunde von Ihnen erwartet. (Es genügt ein Klick auf den Fragetitel.)

Ausführliche Informationen, Beschreibungen und Darstellungen zum Request Center finden Sie im Expertenhandbuch ab Seite 43.

Bei Fragen, die Sie nicht mit Hilfe unserer Informationsmedien wie Handbuch, Quick Start – Guide oder FAQ beantworten können, wenden Sie sich gerne an die Moderation: experten@justanswer.de