Aktive Anfragen – Häufig Gestellte Fragen

By Maria Castillo |

Grundzüge

Anfragen beantworten

Fehlerbehebung

Grundzüge

Was ist die Aktive-Anfragen-Seite?

Auf der Aktive-Anfragen-Seite können Sie mehrere Kunden-Anfragen verwalten und beantworten sowie Premium Services anbieten.

Welche Betriebsysteme und Browser funktionieren am besten mit der Aktive-Anfragen-Seite?

Aktive-Anfragen-Seite ist für Windows OS und Chrome Browser optimiert. Sie können aber auch Firefox, iOS mit Chrome oder Firefox und Internet Explorer 11 benutzen. Aktive-Anfragen-Seite ist nicht für Internet Explorer älter als v11 oder Safari optimiert. Wir empfehlen Ihnen, den Chrome Browser für Ihren Computer zu installieren. Vermeiden Sie lieber Internet Explorer älter als v11 und Safari.

Welche Geräte funktionieren am besten mit der Aktive-Anfragen-Seite?

Aktive-Anfragen-Seite funktioniert am besten auf einem Laptop oder Desktop-Computer. Derzeit wird die Seite für Handy und Tablet optimiert.

Welche Systemspezifikationen werden für die Aktive-Anfragen-Seite empfohlen?

Welche Art von Anfragen kann ich mit der Aktive-Anfragen-Seite beantworten?

Auf der Aktive-Anfragen-Seite können Experten die Fragen aller Art beantworten.

Wo finde ich den Peis für die Frage?

Der Preis für eine Frage befindet sich oben auf der rechten Seite.

Click to enlarge

Wie erfahre ich, ob der Kunde meine Antwort gesehen hat?

Unter Anfragedetails können Sie sehen, ob und wann der Kunde zuletzt die Antwort gesehen hat.

Click to enlarge

Muss ich die Aktive-Anfragen-Seite aktualisieren um die Updates zu sehen?

Nein! Das Einzige was Sie brauchen ist die Aktive-Anfragen-Seite in einem Fenster / Tab auf zu haben. Alle aktiven Fragen sind auf der linken Seite aufgeführt und werden in Echtzeit aktualisiert. Wir empfehlen Ihnen, die Aktive-Anfragen-Seite NICHT zu aktualisieren, da es ein bisschen dauert, alle aktiven Fragen erneut zu laden. Dies kann die Seite verlangsamen.

Anfragen beantworten

Wo soll ich meine Antwort einfügen?

Klicken Sie mit der linken Maustaste in das Textfeld Ihrer Antwort und verwenden Sie die Tastenkombination Strg + V zum Einfügen auf der Aktive-Anfragen-Seite.

Aktive-Anfragen-Seite unterstützt derzeit keine Rechtsklick-Einfügeoption. Wenn Sie Informationen aus einem Word-Dokument einfügen, können Sie Styling-Codes beim Einfügen sehen. Um dies zu verhindern, verwenden Sie stattdessen die Tastenkombination Strg + Shift + V.

Wie passe ich meine Antwort an?

Um eine Antwort zu bearbeiten, klicken Sie auf das blaue Bleistift- und Quadrat-Symbol auf der rechten Seite Ihrer Nachricht im Konversationsfeld. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur in Q&A verfügbar ist. Sie können lediglich Ihre letzte Antwort bearbeiten.

Wie füge ich einen Link in meine Antwort ein?

Um einen Link einzufügen, klicken Sie auf das Symbol der Kette.

Wie hänge ich ein Dokument an?

Um Dokumente an Ihre Antwort anzuhängen, klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol in der Symbolleiste. Wählen Sie die gewünschte Datei an. Nachdem die ausgewählte Datei vollständig hochgeladen wurde, klicken Sie auf OK, um zu Ihrer Nachricht zurückzukehren. Das Büroklammer-Symbol wird grün und bedeutet, dass Sie einen Anhang ausgewählt haben, der an den Kunden gesendet wird. Klicken Sie hier für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Gibt es eine Rechtschreibprüfung?

Die Rechtschreibprüfung in der Aktive-Anfragen-Seite ist nun dynamisch, ähnlich wie in Microsoft Word. Wenn Sie ein Wort eingeben, das der Editor nicht erkennt, wird es eine rote Linie darunter angezeigt. Klicken Sie rechts für Rechtschreibvorschläge.

Wie erstelle ich Begrüßung und Signaturen?

Erstellen Sie Ihre Begrüßung, die in den Anztwortthread  automatisch eingfügt wird. Lesen Sie mehr. Signaturen sind derzeit nicht verfügbar aber kommen bald. Bleiben Sie dran!

Wie entferne ich eine Anfrage von Meinen Anfragen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Anfrage aus der Seitenleiste "Meine Anfragen" in der Aktive-Anfragen-Seite zu entfernen. Klicken Sie auf den Link "Entfernen" oder "Zurücktreten" im Feld Anfragedetails. Nutzen Sie "Entfernen", um eine Anforderung aus der Seitenleiste zu entfernen, wenn Sie keine Antwort gesendet haben. Entsperren Sie die Anfrage und klicken Sie auf "Entfernen". Wenn Sie die Frage bereits beantwortet haben, aber aus irgendwelchem Grund dem Kunden nicht mehr weiterhelfen können bzw. möchten, können Sie die Option "Zurücktreten" auswählen, die die Anfrage an andere Experten öffnet.

Click to enlarge

Wie mache ich die Anfrage zu?

Nachdem Sie Ihrem Kunden geholfen und eine positive Bewertung erhalten haben, können Sie die Anfrage schließen, indem Sie auf den Schließen-Link in der oberen rechten Ecke der Seite klicken.

Click to enlarge

Wie kann ich dem Kunden mitteilen, dass die Antwort da ist und ich bereit bin, bewertet zu werden?

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich bin bereit, bewertet zu werden", wenn Sie bereit sind, eine Antwort an den Kunden zu senden und bewertet werden möchten.  Der Kunde wird auf dem Bildschirm und mit einer E-Mail benachrichtigt, dass eine Antwort gegeben wurde und Sie bereit sind, bewertet zu werden.

Click to enlarge

Fehlerbehebung

Aktive-Anfragen-Seite bleibt hängen oder es dauert eine Weile, bis sie geladen wird. Gibt es etwas, was ich tun kann, um ihre Leistung zu verbessern?

Experten sollten vermeiden die Aktive-Anfragen-Seite für jede Anfrage auf und zu zu machen. Dies ist der Hauptgrund, wieso die Seite hängen bleibt. Aktive-Anfragen-Seite ist für mehrere Anfragen in einem Register aufgebaut. Wir empfehlen:

1. Öffnen Sie das Request Center
  2. Klicken Sie auf den Link Aktive-Anfragen-Seite, um zur Anfrageseite zu gelangen
  3. Antworten Sie dem Kunden
  4. Halten Sie die Aktive-Anfragen-Seite geöffnet in Ihrem Browser
  5. Gehen Sie auf den bereits geöffneten Request Center Tab in Ihrem Browser
  6. Klicken Sie auf den Link Aktive-Anfragen-Seite auf eine neue Anfrage
  7. Aktive-Anfragen-Seite perform schnell

Was sehen meine Kunden, wenn ich mich mit ihnen auf der Aktive-Anfragen-Seite unterhalte?

Warum kann ich auf die Schaltfläche "Senden" nicht klicken?

Überprüfen Sie, ob Sie Ihre Anfrage gesperrt haben, indem Sie auf die Sperre-Taste klicken.