Aktive Anfragen

By Jeff Cavellini |

Die Aktive Anfragen-Seite ist ein All-in-one-Schnittstelle, auf der Sie mehrere Fragen verwalten und bearbeiten und Premium-Dienstleistungen anbieten können. Sie können auf die aktive Aktive Anfragen-Seite zugreifen, indem Sie auf http://professional.justanswer.com auf den Link "Antworten" klicken. Es wird sich dann automatisch ein neues Browserfenster öffnen und Sie können mit der Bearbeitung beginnen.

Im Folgenden finden Sie Beschreibungen und Beispiele für alle wichtigen Komponenten der Aktive Anfragen-Seite.

Aktive Anfragen

Die Menüleiste auf der linken Seite listet alle Anfragen, mit denen Sie sich in der letzten Zeit beschäftigt haben auf, die nicht als geschlossen markiert wurden. Der Status der Anfragen ist durch die folgenden Symbole gekennzeichnet:

Anfragen werden nach Datum und Zeit in absteigender Reihenfolge geordnet. Die Reihenfolge könnte entweder durch die letzte Antwort die Sie gegeben haben beeinflußt werden, oder im Falle einer dirketen Anfrage an die Sie, die Sie noch nicht beantwortet haben.

Sie können Ihre Liste filter indem Sie am oberen Rand der Seitenleiste auf den entsprechenden Reiter klicken.

Alle Unterhaltungen anzeigen
Unterhaltungen in Bearbeitung (positive bewertete Fragen werden nicht angezeigt)
Nur Fragen mit hoher Priorität anzeigen

Anfragedetails

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Anfrage, Immunität, Opt-out-Optionen und vieles mehr.

Klicken Sie auf das Bild um es zu vergrößern

Bestandteile der Anfragedetail-Seite:

1. Kundenname: Dieser ist mit dem Kundenprofil verbunden.
  2. Anzahl der offenen Anfragen: Dieser Link führt auf die Fragen-Suchseite.
  3. Land: Das Land, in dem der Kunde sich gerade befindet.
  4. Bewertung: So können Sie sehen, ob der Kunde Ihre Antwort bereits bewertet hat.
  5. Status: Dies gibt Ihnen den aktuellen Status der Anfrage an.
  6. Zuletzt angesehen: Auf diese Weise können Sie wissen, wann der Kunde sich die Anfrage zuletzt angesehen hat.
  7. Kategorie
  8. Fragewert: Hier erfahren Sie, wie hoch Ihre Auszahlung sein wird, wenn der Kunde Ihre Antwort postiv bewertet.
  9. Immunität Option: wenn Sie keinen negativen Bewertungen in Ihrem Profil sehen wollen (nur gültig auf .com und erst nach Überprüfung möglich).
  10. Schließen: Die Anfrage aus der Sidebar nach einer positiven Bewertung entfernen.
  11. Entfernen: Ein Klick auf diesen Link wird die Anfrage von Ihrer Aktive Anfragen-Liste entfernen, ohne dass Sie davon Zurücktreten. Sie werden diese Aktion nicht bei Anfragen durchführen können, die mit einer hohen Priorität eingestellt wurden.
  12. Zurücktreten: Mit einem Klick auf diesen Link entfernen Sie die Anfrage aus Ihrer Liste und geben Sie anderen Experten zur Bearbeitung frei.
  13. Report (die rote Flagge): Hier haben Sie die Möglichkeit verschiedene Reports an JA zu senden:

Nachricht

Der vollständige Verlauf des Gesprächs ist hier zusehen. Da eine Unterhaltung immer länger werden kann, können Sie sich durch scrollen den gesamten Verlauf ansehen und die neuesten Nachricht in der Konversation wird immer sichtbar sein.

Antworten von anderen Experten werden mit einer einer roten Fahne auf der rechten Seite (ehemals "Reporting") gekennzeichnet.

Um eine Antwort zu bearbeiten, klicken Sie auf den blauen Bleistift auf der rechten Seite der Nachricht in der Konversation. Beachten Sie, dass diese Funktion nur im Frage & Antwort verfügbar ist und Sie können immer nur Ihre letzte Antwort bearbeiten.

Sperren & Entsperren

Ein Klick auf die Schaltfläche "Sperren" aktiviert die Bearbeitungszeit der aktuelle Anfrage und startet den Timer.

Ein Klick auf die Schaltfläche "Entsperren" wird den Timer unterbrechen.

Es exsistieren fünf mögliche Sperreinstellungen, die Sie über dem Sperren / Entsperren-Icons sehen könnten:

1. Sie haben diese Anfrage noch nicht gesperrt: Das heißt, daß Sie Ihnen diese Anfrage zur Verfügung steht und Sie diese speren können, um mit der Bearbeitung beginnen zu können.
  2. Sie haben Kunden, die auf einen Antwort warten: Das bedeutet, dass Sie eine oder mehrere Anfragen haben, die beantwortet werden müssen, bevor Sie diese weitere Anfrage sperren können. Diese Fragen werden in rot in der Konversationsliste hervorgehoben.
  3. Sie sind auf einer andere Anfrage gesperrt: Das bedeutet, dass Sie zur Zeit auf einer oder mehreren anderen Anfragen gesperrt sind. Für eine textbasierte Frage heißt das, dass Sie bereits 5 Chat Schlösser haben. Für eine nicht-textbasierten Frage bedeutet es, dass Sie eine andere nicht-textbasierte Frage gesperrt haben. Sie können immer noch diese Frage sperren, müssen dann nur eine andere Frage entsperren.
  4. Gesperrt von XXX: Diese Anforderung ist von einem anderen Experten oder Moderator gesperrt und kann nicht erneut gesperrt werden.
  5. X Min XX Sek verbleibende Zeit: Dies ist Ihr Timer Count-down. Wenn noch 30 Sekunden übrig sind, und Sie dabei sind gerade etwas in das Textfeld einzugeben, wird für Sie die Anforderung wieder automatisch verriegelt. Bitte nehmen Sie auch zur Kenntnis, dass wenn Ihr Timer 30 Sekunden anzeigt, das Schlosssymbol in der Konversationsliste (Active Anfragen) beginnt, orange zu blinken. Somit können Sie, selbst wenn Sie sich gerade eine andere Anfrage ansehen sollten sehen, dass Ihre Sperrzeit auslaufen wird.

Antwortfeld

Das Antwort- bzw. Bearbeitungsfeld unterstützt grundlegende Formatierungsoptionen: fett, kursiv, unterstrichen, Listen, Hyperlinks und Anhänge und Datei-Uploads.

Hier finden Sie einige wissenswerte Dinge:

1. Auto-save: Der von Ihnen eingegebene Text wird automatisch alle 2 Sekunden gespeichert. Wenn Sie auf eine andere Anfrage wechseln und zurück zu einer teilweise fertiggestellten Antwort wollen, wird im Textbereich Ihre angefangene nachricht wiederhergestellt werden. Beachten Sie jedoch, dass die automatisch gespeicherten Texte in Ihrem Browser gespeichert warden und nicht auf eine langfristige Speicherung ausgelegt sind. Wenn Sie also Ihren Browser aktualisieren, gehen alle gespeicherten Informationen verloren. Die Anwendung ist so konzipiert, sich vollständig selbst zu aktualisieren und so sollte es nie notwendig sein dies manuell zu tun.
  2. Auto-relock: Wenn noch 30 Sekunden übrig sind, und Sie dabei sind gerade etwas in das Textfeld einzugeben, wird für Sie die Anforderung wieder automatisch verriegelt.
  3. Schriftgröße: Standardmäßig ist die Größe des Editor-Bereichs auf "klein" eingestellt, um den Platz für die Anzeige der vorherigen Nachrichten zu maximieren. Die Wahl Klein / Mittel / Groß in der Symbolleiste gibt Ihnen die Möglichkeit die Textgröße auf Ihre Bedürfnisse anzupassen.
  4. Antworten und IR (InfoRequest): standardmäßig, wenn Sie auf 'Senden' klicken, wird Ihre Antwort als IR gesendet. Sollten Sie aber bereit sein, dass der Kunde Sie nun bewerten kann und Sie sich am Ende der Konversation befinden, stellen Sie sicher, dass Sie bei "Sie können mich nun bewerten" ein Häkchen setzen bevor Sie auf senden klicken. Wir lassen den Kunden dann wissen, dass er Sie und Ihre Arbeit nun bewerten kann und falls er nicht zufrieden ist weitere Nachfragen an Sie stellen soll.
  5. Einfügen: Um Links in Ihre Antwort einzufügen können Sie die Tastenkombination Strg + V verwenden.
  6. Anhänge und Dateien: Sie können Dateien hochladen, indem Sie in der Symbolleiste auf das Büroklammer-Symbol klicken. Es öffnet sich ein modaler Attachment-Dialog, von dem Sie die Dateien auswählen können Sie hochladen möchten. Ein Klick auf das rote X wird die Datei aus der Upload-Liste zu entfernen. Die ausgewählten Dateien werden mit in der Nachricht enthalten sein, wenn Sie auf die Schaltfläche 'Senden' klicken.

Premium Service

Der Premium Service gibt Ihnen die Möglichkeit Premium-Dienstleistungen für Kunden anzubieten. Wenn ein Kunde Ihr Angebot akzeptiert, werden Sie eine automatische 5-Sterne-Bewertung erhalten, die Bezahlung für die ursprüngliche Frage und zusätzlich den vereinbarten Anteil des Wertes des Premium Services.

Der Premium-Service-Taste wird unter dem Abschnitt Nachrichten angezeigt. Sie können nur Premium-Dienste anbieten, nachdem Sie eine erste Nachricht gesendet haben.

Ein Klick auf "Premium Service anbieten" und es erscheint ein Pop-up, wo Sie aus einer bestehenden Liste von verschiedenen Dienste auswählen können, oder erstellen Sie eigene und geben Sie eine Beschreibung und den Preis in das dafür vorgesehen Feld ein.

Nachdem Sie Ihr Angebot abgesendet haben, wird der Status dieses Angebots neben der "Premium Service anbieten" Taste angezeigt  und eine Inline-Nachricht über Ihr vorgeschlagenes Angebot angezeigt. Ihr Kunde wird eine PopUp Nachricht erhalten, das ihn über Ihr Angebot informiert.

Der Status des Angebots wird automatisch aktualisiert. Wenn Ihr Angebot vom Kunden abgelehnt wird, werden Sie sofort benachrichtigt.

Wenn der Kunde Ihr Angebot annimmt, werden Sie ebenfalls eine Nachricht erhalten und die "Premium Service anbieten" Taste wird deaktiviert. Wie bereits erwähnt, werden Sie für die Beantwortung der urspünglichen Kundenanfrage automatisch bezahlt und erhalten einen positive Bewertung.

Private Kontaktinformationen

Nachdem ein Kunde Ihr Angebot über einen Premium Service akzeptiert hat, können Sie private Kontaktinformationen untereinander austauschen. Klicken Sie auf "Kontakt-Informationen eingeben" auf der rechten Seite des Angebots, um das Pop-up zu aktivieren. Geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern um diese zu senden.

Nach dem Sie die Informationen gespeichert haben, warden Ihre privaten Kontaktinformationen im Gespächsverlauf angezeigt. Das gleiche gilt, wenn der Kunde Ihnen diese sendet.

FAQs

Wenn Sie weitere Fragen yur Aktive Anfragen Seite haben, klicken Sie hier oder kontaktieren unser Moderatoren Team.