Die Aktive Anfragen Seite

By Maria Castillo |

Was ist die Aktive Anfragen Seite?

Die Die Aktive Anfragen Seite ist eine neue und einfacher Schnittstelle, um Ihnen das Bearbeiten von Text, Anhänge und Links zu vereinfachen und bietet Ihnen die Möglichkeit mehrere Fragen auf einmal zu bearbeiten. Sie können von hier aus Premium Servce Angebote abgeben und es alle Arten von Kundenafragen bearbeiten.

Welches Betriebssystem und welcher Browser funktionieren am besten mit der Aktive Anfragen Seite?

Die Aktive Anfragen Seite wurde für Windows OS und Chrome-Browser optimiert. Sie sollte jedoch auch mit Firefox und iOS, oder mit Chrome gut zu bedienen sein. Die Aktive Anfragen Seite ist nicht für den Internet Explorer oder Safari optimiert worden und wir empfehlen, dass Sie sich Chrome auf Ihren Computer installieren, um potenzielle Probleme zu vermeiden.

Welche Endgeräte eignen sich am besten?

Die Aktive Anfrage Seite funktioniert am besten auf einem Laptop oder Desktop-Computer. Wenn Sie die Aktive Anfrage Seite auf einem mobile Gerät oder Tablet verwenden wollen, empfehlen wir, dass Sie die "Meine Anfragen" Seitenleiste verstecken, so dass die Frage des Kunden und Ihre Antwort auf dem Bildschirm genug Platz hat.

System Vorraussetzungen:

Auch wenn diese Neuerung von JustAnswer auf allen Standard Computern einwandfrei laufen sollte, wollen wir Ihnen noch ein paar weitere Hinweise und Tipps geben.

Welche Art von Anfragen kann ich auf der Aktiven Anfragen Seite beantworten??

Die Aktive Anfrage Seite wurde für Experten entwickelt, um alle Anfragen jeglicher Art in einer Schnittstelle zu beantworten.

Klicken Sie hier um mehr über die Aktive Anfragen Seite zu erfahren.