Wie bietet man einen Premium Service erfolgreich an?

By ExpertOperations |

In erster Linie sind Premium Services Dienstleistungen, die Experten die Möglichkeit geben ADD-ONs, bzw. zusätzliche Dienste anzubieten. Es gibt ein paar Ausnahmen von dieser Regel, zum Beispiel: eine Frage direkt mit einem Angebot wie einen Telefonanruf anzunehmen.

Hier eine Liste der beliebtesten Premium Service Angebote:

- Sichere Remote Desktop Assistenz

- Follow up Telefonanruf(e), je nach Situation

- Sicherer, vertraulicher E-Mail Austausch, Chat oder die Nutzung von Skype

- Bereitstellung von Briefvorlagen

- Dokumentenvorbereitung

- Website-Design und Programmierung

- Eingehenden Zweitmeinungen und Berichte

- Bereitstellung zusätzlicher Diagramme, Handbücher, etc.

Die einzelnen SCHRITTE:

1. Sperren Sie die Frage wie gewohnt.

2. Verschaffen Sie sich einen Überblick und erfassen den vollen Umfang der Frage und Situation: Senden Sie eine erste Antworten und/oder IRs (Info Request) an den Kunden, um weitere Informationen zu erfragen und erhalten Informationen über das Thema, so dass Sie eine erste Lösungen anbieten können.

3. Beantworten Sie die Frage gänzlich zur Zufriedenheit des Kunden, einschließlich Handbücher, Grafiken, etc. die notwendig sind, um eine vollständige Antwort auf die Frage zu geben.

4. Fragen Sie nach, ob Sie die Frage beantwortet haben: Im Rahmen der letzten Antwort, können Experten sich beim Kunden vergewissern, ob die Frage beantwortet wurde können ihn daran erinnern, die Antwort zu bewerten.

5. Bieten Sie jetzt einen Premium-Service an: Zusammen mit Ihrer letzten Antwort an den Kunden, lassen Sie den Kunden wissen, dass Sie, um ihm eine "optionale, umfassende Antwort zu geben", gerne einen Premium Service anbieten können und dass es dem Kunden freisteht dies zu akzeptieren oder abzulehnen.

6. Senden Sie nun das passende Premium Service Angebot, in dem Sie auf "Premium Service anbieten" klicken und einen entsprecheden Service auswählen oder auf die Situation passend neu formulieren.

Formulieren Sie Ihr Angebot: Wenn Sie die rote "Premium Service anbieten" Taste drücken, sollte ein Pop-Up angezeigt werden. Füllen Sie die Details Ihres Angebotes aus, je genauer Sie den Service erklären, um so besser und drücken Sie auf "Senden Angebot" Taste.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Angebot übermitteln" und das Angebot wird Ihrem Kunden per Pop-Up und E-Mail unterbreitet.

Der Kunde erhält eine E-Mail Benachrichtigung, dass er eine Nachricht von Ihnen erhalten habe. Wenn der Kunde den Premium Service annimmt, warden Sie, der Experte ebenfalls per E-Mail und auf der Aktiven Anfrage Seite benachrichtigt.

Auch wenn der Kunde nicht interessiert ist, wird das Angebot weiterhin auf der Kundenfragenliste angezeigt. Die Kunden haben die Möglichkeit, auf das Premium Service-Angebot zu einem späteren Zeitpunkt zurückzugreifen.

Wenn Sie Fragen zum Premium Service haben oder wenn Sie andere Fragen oder Feedback für uns haben, senden Sie uns diese gerne.