Sichere Remote Desktop Assitenz

By ExpertOperations |

Die Sichere Remote Desktop Assitenz erlaubt Computer und Tech-Experten, den Kunden einen ganz besonderen Mehrwert zu bieten. Seit Jahren haben die Experten auf JustAnswer ScreenConnect als Remote-Desktop-Tool genutzt, um schwerwiegende technische Probleme direkt beim Kunden "vor Ort" zu beheben. Nachfolgend finden Sie eine Anleitung, wie man ScreenConnect verwendet.

Hinweis: Alle Experten sind verpfilchtet sich die Remote Desktop Nutzungsbedingungen vor Beginn der Remote-Sitzungen durchzulesen.

1. Beginnen Sie eine Sichere Remote Desktop Assistenz

Die Sichere Remote Desktop Assitenz ist ein Premium Service, den Sie Kunden zusätzlich anbieten können. Während Ihrer Unterhaltung mit einem Kunden, können Sie eine sichere Remote Deskptop Unterstützung vorschlagen, indem Sie auf die "Premium Service anbieten" Taste auf der Aktive Anfragen Seite klicken. Wählen Sie eine der verfügbaren Remote-Dienste aus und senden Sie Ihr Angebot.

Bitte beachten Sie, dass der Remote Desktop Service für Fragen in der Computer und Tech-Kategorien bestimmt ist, ist momentan auch nur dort zur Verfügung steht.

2. Wo können Sie das Tool "Sichere Remote Desktop Assistenz" finden?

Sobald der Kunde Ihr Angebot akzeptiert hat, können Sie eine sichere Remote Desktop-Sitzung starten. Um dies zu tun, gehen Sie auf das Request-Center. In der oben rechten Ecke finden Sie den "Sichere Remote Desktop Assistenz" Link. Ein Klick auf diesen Link und öffnet ein neues Fenster.

3. Eine Sichere Remote Desktop Assitzenz beginnen

Sie befinden sich jetzt im Tool der Sichere Remote Desktop Assitzenz und sehen verschiedene Steuerelemente. Um eine neue Sitzung zu starten, klicken Sie auf den "Sitzung erstellen" Button.

Eine neue Sitzung sollte in der Liste "Meine Sitzung" hinzugefügt werden. Klicken Sie auf "Sitzung beginnen" und Sie werden aufgefordert, den ScreenConnect Desktop-Client runterzuladen. Einmal heruntergeladen, folgen Sie den Anweisungen ScreenConnect auszuführen.

4. Sitzungsinformationen mit Ihrem Kunden austauschen

Kopieren Sie die URL ".NET Kunden URL (empfohlen)" und senden Sie diesen Ihrem Kunden im Frage & Antwort Modus oder im Chat. Falls der Kunden Probleme hat und sein Computer .NET nicht unterstützt, versuchen Sie die Java Kunden URL.

5. Jetzt können Sie sich mit dem Computer des Kunden verbinden

Klicken Sie auf "Sitzung beginnen".

Um die Sitzung zu beenden, klicken Sie bitte "Sitzung beenden". Die Sitzung mit Ihrem Kunden wird beendet und von Ihrer „Meine Sitzungen“ Liste entfernt.