Anhänge und Dateien an Kunden senden

By ExpertOperations |

Haben Sie Fragen zu unserern Nutzungsbedingungen? Sehen Sie unter Anhänge und Dateien mit Kunden richtig teilen  nach.

Sie können Ihrem Kunden einen Mehrwert bieten, indem Sie nützliche Ressourcen wie Dateien (zum Beispiel Handbücher,Videos, Anleitungen oder Grafiken) und Links an ihn senden.

Hier sehen Sie, wie Dateien und Links an Ihre Kunden geschickt werden können.

Links

1. Markieren Sie das Wort, das Sie mittels Hyperlink verlinken wollen und klicken Sie auf das Kettenglied Symbol:

2. Fügen Sie den Link in das URL-Feld ein und klicken Sie auf OK.

Dateien oder Dokumente

1. Zum Einbinden von Dokumenten in Ihre Antwort, klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol in der Symbolleiste.

2. Sie werden dann in einem Windows-Browser aufgefordert, die gewünschte Datei, die Sie auswählen möchten anzuhängen

3. Nachdem die ausgewählte Datei vollständig hochgeladen wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um zu Ihrer Nachricht zurückzukehren.

4. Das Büroklammer-Symbol wird als Erinnerung grün angezeigt, damit Sie erkennen, dass Sie einen Anhang an den Kunden senden.