Das Expertenprofil: Ihre Visitenkarte für Kunden

By ExpertOperations |

Kunden, sehen Ihr Profil, bevor sie einen Frage stellen und Sie dann tatsächlich kennenlernen. Es wichtig, einen starken ersten Eindruck zu schaffen. Dies ist Ihre Chance, Ihre Erfahrung und Persönlichkeit zu präsentieren.

Bei Ihrer Bewerbung als Experte haben Sie bereits Basisinformationen in Ihrem Profil eingetragen. Das Expertenprofil dient dazu, Kunden einen Eindruck über Ihre Kenntnisse und Erfahrungen im jeweiligen Fachgebiet zu geben.

Im folgenden finden Sie einige Tipps zum Ausfüllen Ihres Profils:

Ein komplettes Profil anlagen, umfasst Ihr Mini-Profil genauso wie Ihr Hauptprofil. Rechnen Sie 30 Minuten bis zu einer Stunde für die Erstellung eines aussagekräftigen Profils ein.

Hauptprofil

Ihr Hauptprofil spiegelt Ihre Ausbildungen und alle weiteren wichtigen Fachinformationen wieder. Es enthält Registrierungsdaten, Kontaktinformationen, Arbeitserfahrung, Ihre Lizenzen und Ausbildungsinformationen, persönliche Informationen und Ihr Experten Porträt.

Um Ihr Profil zu bearbeiten, please visit Benutzerkonto an und klicken auf "Mein Konto" und "Profil bearbeiten".

In Ihrem Hauptprofil, geben Sie bitte die folgenden Informationen an:

Registrierungsdetails

Benutzername

Dies is der Name, den Sie für die Anmeldung verwenden. Wenn Sie Ihren Benutzernamen ändern möchten, wenden Sie sich  bitte an den Experten Support.

Öffentlicher Profilname

Bitte verwenden Sie Ihren richtigen Namen, denn dies ist der einzige Weg, wie die Kunden wissen können, wie sie Sie ansprechen sollen oder wiederfinden, wenn sie erneut eine Frage haben. Einige Beispiele sind "Doktor Norman Schmidt", "ComputerSpezialist Peter" und "Rechtsanwalt Huber."

E-Mail Adresse

Achten Sie darauf, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die Sie regelmäßig überprüfen, denn dort werden Sie wichtige Nachrichten von JustAnswer und IHren Kunden erhalten.

Kontaktdaten

Ihre Kontaktinformationen ist nur für Sie sichtbar und ausgewähltes JustAnswer Personal. Kunden und andere Experten haben keinen Zugriff auf Ihre persönlichen Daten. Lesen Sie mehr unter: Datenschutz auf JustAnswer.

Berufliche Informationen

Wir werden diese Informationen benutzen, um Ihr Profil zu erstellen. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, teilen wir aber niemanden Ihren derzeitigen Arbeitgeber mit. Alle anderen arbeitsbezogenen Felder sind öffentlich.

Aktuelle Berufsbezeichnung

Beispiele dafür sind: Kinderarzt, ASE-zertifizierter Mechaniker und Manager.

Aktueller Arbeitgeber

Bitte geben Sie Ihren aktuellen Arbeitgeber an. Seien Sie versichert, diese Informationen wird nicht in Ihrem öffentlichen Profil erscheinen.

Berufserfahrung

Fassen Sie Ihre Berufserfahrung in einem kurzen, aber aussagekräftigen Satz zusammen. Hier sind einige Beispiele: "Seit 14 Jahre praktizierender Kinderarzt", "Seit 5 Jahren Chef einer Werkstatt" und "12 Jahre Erfahrung als Elektroniker".

Hobbies und Sonstiges

Ihre Hobbys aufzulisten macht Sie sympathisch. Beispiele dafür sind: Angeln, Wandern, Geige zu spielen, oder in einer Suppenküche freiwillig auszuhelfen.

Laden Sie Ihren Lebenslauf hoch

Ihre Lebenslauf Informationen werden nur Ihnen und ausgewähltem JustAnswer Personal angezeigt. Denken Sie daran, immer einen aktuellen Lebenslauf hinterlegt zu haben, weil wir diesen verwenden werden, um festzustellen, ob Sie für andere Kategorien qualifiziert sind. Eine Zulassung in anderen Kategorien bedeutet, dass Sie mehr Möglichkeiten haben, um Geld zu verdienen, indem sie Kunden helfen.

Andere Ausbildung, Lizenz und Erfahrungen

Dies umfasst folgendes:
• Schulausbildung
• Akademischer Grad
• Abschlussjahr
• Experten Lizenzen
• Zulassungsstelle
• Ausstellungsort der Zulassung
• Webseite der Zulassungsstelle
• Zertifikate, Auszeichnungen, Patente, Veröffentlichungen & sonstige Dokumente

Persönliche Angaben

Ihr Bild

Studien zeigen, dass qualitativ hochwertige Fotos Vertrauen aufbauen und einen positiven ersten Eindruck beim Kunden schaffen. Für einen Fachmann wie Sie bedeutet dies, dass Ihr Bild von hoher Auflösung sein sollte, freundlich und es sollte zeigen, dass Sie ein echter Experte Erfahrung in Ihrem Bereich sind. Denken Sie daran, Ihr Bild das ersteist , was ein Kunde sieht.

Hier ist eine praktische Checkliste, um sicherzustellen, dass Ihr Bild unserer Minimumanforderungen erfüllt. Bitte beachten Sie dabei folgende Hinweise:

• Das Profilbild sollte professionell aussehen und zu Ihrer Kategorie passen
  • Achten Sie darauf, dass die Proportionen stimmen und das Bild nicht verzerrt ist
  • Bitte laden Sie nur Bilder hoch, für Sie die Bildrechte besitzen
  • Optimal ist ein Bild, auf dem Sie gut erkennbar sind oder das Sie bei Ihrer Arbeit zeigt
  • Nutzen Sie Bilder mit einer Größe von 500x500 Pixeln.
  • und...Lächeln wirkt Wunder

Signaturtext

Dieses Feld ist optional und Sie sollten es nur verwenden, wenn Sie eine benutzerdefinierte Signatur für jede Antwort möchten. Hier finden Sie einige Tipps zur Erstellung einer professionellen Signatur.

Bitte beachten Sie, dass benutzerdefinierte Signaturen derzeit nur eingefügt werden, wenn SIe eine Antwort senden. Sie wird nicht angezeigt, wenn Sie eine Informationsanfrage (IR) senden.

Mini-Profile

Mini-Profile enthalten kategoriespezifische Informationen. Sie können für jede Kategorie ein Mini-Profil anlegen, welche auf Sie zugeschnitten sind.

So bearbeiten Sie Ihr(e) Mini-Profil(e): Klicken Sie auf den Mini-Profil Link und dann auf "Ändern", um Ihre Mini-Profile zu aktualisieren.

Für jedes Miniprofil, sollten Sie die folgenden Informationen eingeben:

Ihre Name anyeigen

Die meisten Experten lassen Sie dieses Feld leer. Wenn es leer bleibt, werden Kunden Ihren öffentlichen Profil-Name aus Ihrem Hauptprofil sehen.

In dem seltenen Fall, dass Sie auf zwei sehr unterschiedliche Kategorien, wie Medizin und Antiquitäten oder Recht&Justiz und Automobil zugelassen wurden, können Sie dieses Feld verwenden, um einen bestimmten Namen pro Kategorien anzuzeigen.

Ihre Titel

Wählen Sie einen Titel aus dem Auswahlmenü aus, oder geben Sie einen Titel ein, der nach Ihrer Ansicht am besten passt. Zum Beispiel, wenn Sie in der Kategorie "Boot" arbeiten, geben Sie "Thomas Schmidt, Bootsmechaniker" ein. Empfohlene Titel erscheinen im Dropdown-Menü.

Qualifikationen

Geben Sie eine kurze Zusammenfassung Ihrer Qualifikationen für die Kategorien an. Die Kunden werden hier Ihr Know-how nachlesen wollen, um so sicher zu gehen, dass Sie Ihren Top-Qualifikationen wie langjährige Erfahrung und relevanten Zertifizierungen auch trauen können.

BegrüßungsText

Dieses Feld ist optional und Sie sollten es nur verwenden, wenn Sie eine benutzerdefinierten Gruß für jeden Kunden nutzen wollen.

Begrüßung (Ein / Aus)

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Begrüßung verwenden möchten, müssen Sie diese Funktion aktivieren.

Ausgewählte Kundenbewertungen

Positive Bewertungen schenken Kunden das meiste Vertrauen. Nachdem Sie positives Feedback erhalten, sollten Sie es in diesem Abschnitt eingeben, damit andere Kunden dies sehen können.

Ihre Kunden schätzen die Zeit, die Sie investieren, um ihnen zu zeigen, wer Sie sind und wie eifrig Sie dabei sind ihnen zu helfen, Probleme zu lösen und besser zu leben. Und vergessen Sie nicht Ihre anderen Mini-Profile zu bearbeiten, wenn Sie welche haben - denken Sie daran, Sie haben ein Mini-Profil pro Kategorie.