Expertenauszahlung und Kundenbewertungen

By ExpertOperations |

Der Zahlungsprozess auf JustAnswer kann in 5 Schritten zusammengefasst werden:

1) Sie beantworten eine Kundenanfrage

2) Der Kunde gibt Ihnen einen positive Bewertung. Es handelt sich um eine positive Bewertung, sobald der Kunde Ihnen drei Sterne oder mehr gibt.

Hier sehen Sie ein Beispiel der Kundenansicht:

3) Der Betrag wird auf Ihrem JustAnswer Benutzerkonto gutgeschrieben.

4) Auszahlungsmodalitäten und -einstellungen konfigurieren: Dies ist leicht und dauert nur ein paar Minuten. Sobald Sie $20 oder mehr verdient haben können Sie eine Auszahlung veranlassen. Folgen Sie dazu diesen einfachen Schritten:

- Gehen Sie zur 'Request Payment' Seite indem Sie auf den "Jetzt auszahlen" Link auf Ihrer "Meine Frage" Seite klicken oder gehen Sie direkt zu: http://www.justanswer.de/request_payment.aspx

"Meine Fragen" Seite:

Die "Jetzt auszahlen" Seite:

- Bestimmen Sie, ob Sie den vollen Betrag, oder erst einmal noch nichts, oder nur einen bestimmten Teil Ihrer Einnahmen von Ihrem Expertenkonto bei JustAnswer an Ihr PayPal-Konto überweisen wollen. Geben Sie Ihre PayPal E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf "Abschicken". Die Auszahlungsmodalitäten werden automatisch für zukünftige Monate gespeichert, solange Ihr Einkommen mindestens $20 am Beginn eines jeden Monats aufweist. Stellen Sie sicher, dass alle Änderungen vor 12.00 Uhr am ersten Tag des Monats gemachten werden müssen, damit sie wirksam werden - ansonsten könnte es zu ein Verzögerung kommen.

5) Experten benötigen ein PayPal-Konto und können dann ihre Auszahlungen von ihrem PayPal-Konto aus verwalten. Expert Zahlungen werden direkt auf Ihr PayPal-Konto innerhalb der ersten vier (4) Geschäftstage des folgenden Monats geleistet.

So richten Sie ein PayPal-Konto ein: folgen Sie den Anweisungen auf der Website von PayPal und vergewissern Sie sich, die gleiche E-Mail-Adresse zu verwenden, die Sie in Ihrem JustAnswer Auszahlungsplan verwendet haben.

WICHTIGER HINWEIS: Es liegt in Ihrer Verantwortung, Ihre PayPal E-Mail-Adresse zu überprüfen, bevor JustAnswer Zahlungen an Sie initiiert. Alle Änderungen müssen am ersten Tag eines jeden Monats vor 12.00 Uhr abgeschlossen sein. Abgesehen von Fehler von Seitens JustAnswer, behalten wir uns das Recht vor fehlerhafte Zahlungen erst in den nächsten Monaten zu korrigieren und nicht vorher. Es können leider keine Zahlungen außerhalb der regulären Zahlungszyklen durchgeführt werden.

Rückerstattungen: Wenn ein Kunde eine Rückerstattung innerhalb von 30 Tagen nach der Zahlung beantragt, wird dem Kunden der Antrag auf Rückerstattung von JustAnswer.com stattgegeben. JustAnswer.com behält sich auch das Recht vor Erstattung noch nach 30 Tagen zu bearbeiten. Die Rückzahlung des Kunden wird Ihnen von Ihrem Verdienst abgezogen.