Die JustAnswer Mobile-App für Experten

By Anh Nguyen |

Antworten Sie auf Fragen, wo immer Sie sind.

Die JustAnswer Mobile-App hilft Experten, Fragen zu beantworten und mit Kunden in Kontakt zu bleiben. Die JustAnswer Mobile-App für Experten ist für iPhone und Android verfügbar und bietet Ihnen die Flexibilität und den Komfort, unterwegs auf Fragen zu reagieren und Push-Benachrichtigungen für Kundenantworten zu erhalten.

Verfügbar für iPhone und Android

Egal, ob Sie ein iPhone oder Android-Handy haben, können Sie die App für Experten sofort herunterladen und nutzen. Klicken Sie auf den entsprechenden Link unten auf Ihrem Smartphone, um die App herunterzuladen, oder gehen Sie zum App Store auf Ihrem Handy und suchen Sie nach "JustAnswer Experts".

JustAnswer Handy-App für iPhones

JustAnswer Handy-App für Android

Push-Benachrichtigungen erhalten

Mit der App erhalten Sie Push-Benachrichtigungen, die Sie sofort über Kundenantworten auf Fragen informiert, auf die Sie geantwortet haben.

Antworten auf Fragen

Wann und wo auch immer Sie sind, öffnen Sie einfach die App, um verfügbare Fragen in Ihren Kategorien zu finden und diejenigen auszuwählen, auf die Sie antworten möchten. Wenn Sie auf eine Frage antworten, können Sie außerdem auswählen, ob Sie mit einer Infoanfrage oder Antwort antworten möchten.

Suchen oder fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.

Sie können nach Fragen mit bestimmten Stichwörtern oder Kategorien suchen, sodass Sie Fragen leichter finden können, diezu Ihrem Fachgebiet passen. FAndere Fragen, mit denen Sie an anderer Stelle begonnen haben, werden automatisch in den Ordner „Priorität“ oder „Letzte“ hinzugefügt.

Mehr dazu!

Bitte teilen Sie uns Ihr Feedback mit, wenn Sie die mobile App nutzen. Wir werden weitere Verbesserungen vornehmen, darunter Premium-Services, mehr Push-Benachrichtigungen und mehr Transparenz über Ihre App-Aktivitäten. Bleiben Sie dran!