Neue Features für eine bessere Website-Erfahrung

By Anh Nguyen |

Vor kurzem wurde eine Befragung zu den Funktionen abgeschlossen, die Ihre Website-Erfahrung verbessern sollten. In den nächsten Wochen werden neue Features kommen, die Ihre Arbeit mit den Kunden noch mehr effizient machen.

Einfacher Weg, No-Click Rating (NCR) Anfragen einzureichen

Die NCR-Richtlinien ermöglichen es Experten, für Fragen bezahlt zu werden, bei denen der Kunde Zufriedenheit mit der Antwort gezeigt, aber nicht bewertet hat. Aber es kann ziemlich chaotisch sein, alle potenzielle NCR-Fragen zu verfolgen, und zur weiteren Betrachtung von Experten-Support einzureichen. Ab dem 16. August freuen wir uns über eine neue Funktion, die es Experten erleichtert, NCR-Anfragen von "Aktive Anfragen" und "Meine Anfragen" Seiten einzureichen.

Auf der Seite "Aktive Anfragen" sehen Sie einen neuen Link mit der Bezeichnung "NCR Anfrage beantragen" in der oberen rechten Ecke der Seite. Mit diesem Link können Sie eine NCR-Anfrage einreichen, während Ihre Frage noch offen ist.

Wie finden Sie also Fragen, die NCRs sein könnten? Sie können die Seite "Meine Anfragen" aufrufen, die nun Fragen zeigt, die Sie in den letzten 30 Tagen beantwortet haben, und Sie haben einen Schalter um nur nicht bewertete Fragen zu sehen.

Wählen Sie den Grund für die Beantwortung durch das Symbol aus

Experten verwenden den Link  im Request Center, um Fragen aus verschiedenen Gründen zu verbergen. Es können verschiedene Ursachen sein, z.B. Frage, die zu kompliziert ist oder nicht zur Expertenfachkompetenz gehört. Um diese Gründe zu erfassen und Sie mit den richtigen Fragen zu verknüpfen, werden wir im Request Center Symbole hinzufügen, damit Sie uns sagen können, warum Sie bestimmte Fragen vermeiden.

Die neuen Symbole kommen gegen Ende August und wir geben Ihnen später weitere Informationen darüber, wie Sie mit diesen arbeiten können. Bleiben Sie dran!

Native mobile Anwendung

Wir freuen uns sehr, eine verbesserte native mobile Option für Experten einzuführen, die Push-Benachrichtigungen über neue Aktivitäten beinhalten wird. Was ist eine native mobile App? Es ist eine Anwendung, die Sie aus dem Android- oder Apple App Store herunterladen können (genau wie Sie Candy Crush herunterladen können). Einer der Vorteile der neuen mobilen App sind Push-Benachrichtigungen, die Sie über neue Fragen und Kundenanfragen oder Antworten informieren. Die native mobile App wird viele ähnliche Features und Funktionalitäten des Expert Mobile haben (die aktuelle mobile Web-Version der Website) und wird auf allen Smartphones (Apple, Android, Microsoft) unterstützt.

Wir werden weitere Feedbacks sammeln und Verbesserungen vornehmen. Das voraussichtliche Startdatum wäre Anfang September.

Request Center – Design Verbesserungen

Schließlich freuen wir uns auf ein paar Verbesserungen im Request Center, indem Anfragen besser eingeordnet werden, und es für Sie leichter wird Fragen zu überprüfen. Diese Verbesserungen sollten ab Mitte September aktuell sein und Sie werden benachrichtigt.

Die oben aufgeführten Verbesserungen sind nur ein Teil der Dinge, die wir in naher Zukunft für Sie tun. In den nächsten Wochen werden wir weitere Verbesserungen priorisieren, die Ihnen am meisten wichtig sind.